Все разделы > C zadolba.li
#17525 – Вампирские хроники
Aliskana:
--- Цитата: murmur от 16 Июня 2015, 14:05:00 ---Язва от просроченной сосиски? У него до этого последняя стадия гастрита была что ли?
--- Конец цитаты ---
Возможно зоженная сосиска спроводила развитие язвы , есои к ней кже были предположения
Астрид:
--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2015, 20:43:13 ---Мне с подтвержденной в тубдиспансере аллергией на туберкулин медсестра в школе каждый год пыталась вколоть манту, утверждая, что такой аллергии быть не может. Один раз даже вколола, бо мне было лет 9 и я не знала еще,что "нельзя".
--- Конец цитаты ---
у меня эпичнее было. каждый год меня гоняли в тублиспансер "опровергать" туберкулез, пока лет в 13ть матери это не надоело, и она не устроила скандал в тубдиспансере)))
я встречала случаи, когда родители не верят в аллергию у своих детей. что говорить о посторонних? так что да - родители - идиоты.
cagüentó:
Да бывают люди, которые и в собственную аллергию не верят, вот. Как пример, моя маман тоже с солнцем не дружит, покрывается сыпью моментально. Просто ее кожа в какой-то момент решила, что хорош, приехали, нету больше меланина. Это после 2010 в мск, когда она была черная, как негр, копаясь на грядках в жару. Теперь, несмотря ни на что, она приезжает ко мне в испанию, и зависает на пляже первые два дня почти что круглосуточно. Ну а потом антигистаминные, страдашки и примочки. Блииин, 60 с лишним лет уже, а поберечься она не в состоянии, только красный фейс, только хардкор.
murmur:
--- Цитата: cagüentó от 01 Июля 2015, 23:22:03 ---Просто ее кожа в какой-то момент решила, что хорош, приехали, нету больше меланина.
--- Конец цитаты ---
Нифига себе оО Может у меня так же?
Я как-то сдуру в августе поперлась в Турцию с подругой. И мы там не обгорели, но хорошо так на солнце побыли, 8 дней. В итоге у подруги аллергия на солнце началась в последний день (и до сих пор) - покрывается мелкими прыщиками, россыпями огромными. А я просто местами перестала загорать - ноги-руки еще нормально, спина тоже хорошо загорает, а лицо - вообще не загорает, ни в какую. Пробовала мазаться усиляющими загар маслами, которые на остальном теле срабатывают и загораю я быстрее, а на лице ничего не меняется, вообще :o
Я думала, что это от того, что я регулярно мажу лицо кремом, а он естественно защищает от солнца, и вот он наверное так въелся что лицо больше не загорает)) Но перед пляжем-то я его не мажу... Мистика короче
cagüentó:
Мурмур, не могу стопудово сказать, что механизм именно таков. Но здесь, на побережье, бытует мнение, что после сильных солнечных ожогов кожа теряет свою способность защищаться, и возможна полная непереносимость...мой напарник, например, в свои 55 купается только ночью, днем либо с длинным рукавом, либо с кремом офигенного уровня защиты, иначе инсоляция и волдыри. Я, наоборот, из белокожей стала смуглой, даже зимой видны следы рукавов или очков.
Навигация
Перейти к полной версии