Все разделы > Из других источников

Facebook.com - Максимальная отдача белкового ресурса

<< < (5/15) > >>

Verus:
О, я в таком коллективе работала, где постоянно тесты и инновации,практически как описано. Да, там повышали в должностях, и учиться я люблю, но как же они задолбали постоянно менять программу, в которой все работали. Ладно бы, стабилизировать работу и убрать косяки - нет же, надо версию обновить, заплатки не ставить при этом, и моды, которые очень облегчали жизнь в предыдущей версии, тоже, потому что ещё непонятно, как их с новой версией совмещать. В итоге, матюкаясь, делаешь руками то, что раньше автоматически считалось. И это ручное вбивание - как минимум 50% работы, а ещё нужно успеть сделать то, это, отчеты заполнить о проделанной работе, обзвонить всех... А если ещё настало время теста - работа-то будет стоять... Хоть вешайся.
В общем, я знатно задолбалась, пусть даже получила какую-то грамоту о том, какой я крутой спец.
Нафиг такие компании.

dominatrix:

--- Цитировать ---Раз в год полная профессиональная аттестация всех.
--- Конец цитаты ---
А эти чудесные люди на одних аттестациях не разорятся еще до того, как народ побежит?
Лично я сильно сомневаюсь, что всем этим людям платят столько, что будет им выгодно себе нервы мотать.

Verus:

--- Цитата: dominatrix от 16 Июня 2015, 06:05:26 ---
--- Конец цитаты ---
А эти чудесные люди на одних аттестациях не разорятся еще до того, как народ побежит?
Лично я сильно сомневаюсь, что всем этим людям платят столько, что будет им выгодно себе нервы мотать.

--- Конец цитаты ---

dominatrix, они на зарплате сэкономят  ;D

Carrot Cucumber:
Вот поэтому я и не люблю коллег: большинство из них неадекваты и мня из себя невесть что.
Один дяденька, вот такой же больно амбициозно-претенциозный любил повторять: "Незаменимых работников нет!" Я любила в ответ вторить: "Незаменимых компаний не существует!"
Ну, что поделаешь, иногда идиоты ворочают большими делами, увы.

Nordline-Ost:

--- Цитата: dominatrix от 16 Июня 2015, 06:05:26 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Эээ. В Рэс. И всей системе ЕЭС. Там и на безопасности не шибко экономят. Но все равно трупов и ЧП хватает за глаза. Людской фактор. Одна ошибка и появляются могилки. В куче случаев спасают суперские спецовки из Номекса. Как у пилотов F-1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии