Все разделы > Из других источников
Facebook.com - Максимальная отдача белкового ресурса
Volkodav:
--- Цитата: MG от 16 Июня 2015, 02:00:58 ---ну да, прожиточный минимум получаешь - а зачем больше?
--- Конец цитаты ---
Сварщик. Профессия нифига не творческая. Растет исключительно по выслуге лет, никаких там курсов-шмурсов. Зарплата у сварных (хороших сварных, конечно) традиционно ломовая ,не считая левых приработков. Зачем бы ему еще надрываться, действительно... Живет себе спокойно и стабильно, с таким прожиточным минимумом, что не у всех такой максимум.
whc:
--- Цитата: Volkodav от 16 Июня 2015, 15:26:34 ---Сварщик. Профессия нифига не творческая. Растет исключительно по выслуге лет, никаких там курсов-шмурсов.
--- Конец цитаты ---
Разряды и специализации по хитровы*банным методам сварки уже отменили?
Volkodav:
--- Цитата: whc от 16 Июня 2015, 15:27:39 ---Разряды и специализации по хитровы*банным методам сварки уже отменили?
--- Конец цитаты ---
Ц-ц-ц-ц. Разряды идут объективно по выслуге лет, т.к. профессионализм растет с годами практики. Если не совсем рукожоп, конечно - но таким уже никакое совершенствование не поможет. Хитромудрые методы сварки - это абсолютно по желанию. Аргонщик получает частенько даже меньше того, кто может варить газопроводы, хотя этот второй просто качественно варит обычный чермет.
И вот честно: никогда не слышал, чтоб сварных на курсы отправляли. Все больше по-старинке, Knowledge Transfer от более опытного дяди Васи
MG:
сорри, я про низкую квалификацию типа обычных рабочих, слесарей, электриков и пр. не подумала
собственно, я про них вообще не думаю в контексте развития
tayojka:
--- Цитата: MG от 16 Июня 2015, 15:47:06 ---сорри, я про низкую квалификацию типа обычных рабочих, слесарей, электриков и пр. не подумала
собственно, я про них вообще не думаю в контексте развития
--- Конец цитаты ---
Только я одна вижу здесь некоторые несостыковки. ::)
Навигация
Перейти к полной версии