Все разделы > Из других источников

Facebook.com - Максимальная отдача белкового ресурса

<< < (8/15) > >>

Volkodav:

--- Цитата: MG от 16 Июня 2015, 18:08:36 ---приплетать отличную песню тимура про нищебродство в отсутствие вообще каких-либо аргументов в защиту обосранного пролетариата - это вин, человече
не очень, правда, понятно, причем тут я

--- Конец цитаты ---

Смотря что тут нищебродством считать. Как по мне, у него про другое малость.

Кстати, а почему пролетариат непременно обосраный? И при чем тут его защита?

А при чем тут ты... на форуме ты являешь собой довольно каноничный пример сноба. И временами это даже забавно.

MG:
а я имею право быть снобом, лол
при чем тут защита рабочего класса? при том, что люди без высшего образования, которые при этом не хотят учиться, исключая, конечно, самородков в той или иной областях, вызывают у меня брезгливую усмешку - и я вижу, что кому-то в треде это не нравится

--- Цитата: tayojka от 16 Июня 2015, 18:11:10 ---
--- Цитата: MG от 16 Июня 2015, 16:19:30 ---но для меня рабочие специальности, не требующие высшего образования и постоянной работы мозгами - это где-то далеко
это не моего круга люди

--- Конец цитаты ---
Угу, офисный планктон-то до фига мозгнами работает. А уж творческие личности...  ;D

--- Конец цитаты ---

а при чем тут офисный планктон
и разом обосрать всех творческих личностей (несмотря на то, что сейчас каждый второй - творческая личность) - это зае*ись

Static Space:
Скажем так, указанные профессии могут иметь за собой и среднеспециальное, и высшее, в зависимости от разряда, допуска и специализации.
Ориентируйтесь тогда на грузчиков хотя бы... На них нет дипломов. Кстати, упущение, ящитаю.

whc:

--- Цитата: Static Space от 16 Июня 2015, 18:28:28 ---На них нет дипломов.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Грузчик-экспедитор – это технический исполнитель, который занимается не только погрузкой/разгрузкой имущества клиента, но и сопровождает груз на всем пути следования. Солидные организации принимают на должность грузчика-экспедитора только людей с наличием диплома о среднем профессиональном образовании и опытом работы не меньше 1 года.
--- Конец цитаты ---

http://pereezd-off.ru/pereezd-bez-problem/kto-takie-gruzchiki-ekspeditory

Пестят?

tayojka:

--- Цитата: MG от 16 Июня 2015, 18:25:39 ---а при чем тут офисный планктон
и разом обосрать всех творческих личностей (несмотря на то, что сейчас каждый второй - творческая личность) - это зае*ись

--- Конец цитаты ---
При том же, при чем люди рабочих специальностей, естественно.
То есть вам можно скопом обсирать электриков, слесарей,строителей и иже с ними, а ваш творческий контингент ужо и не тронь? Двойные стандарты типа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии