Все разделы > Из других источников
Facebook.com - Максимальная отдача белкового ресурса
MG:
--- Цитата: Static Space от 16 Июня 2015, 18:28:28 ---Скажем так, указанные профессии могут иметь за собой и среднеспециальное, и высшее, в зависимости от разряда, допуска и специализации.
Ориентируйтесь тогда на грузчиков хотя бы... На них нет дипломов. Кстати, упущение, ящитаю.
--- Конец цитаты ---
слесарь с высшим образованием? электрик с высшим образованием?
я говорю не об инженерах, и не о тех, кто помимо основного образования, еще имеет квалификацию электрика, например, и тем более не о тех, кто получает таки вышку, и идет дальше
--- Цитата: tayojka от 16 Июня 2015, 18:34:10 ---
При том же, при чем люди рабочих специальностей, естественно.
То есть вам можно скопом обсирать электриков, слесарей,строителей и иже с ними, а ваш творческий контингент ужо и не тронь? Двойные стандарты типа.
--- Конец цитаты ---
так при чем в контексте этого диалога офисный планктон?
к манагерам низшего звена у меня непримиримое отвращение
скажем так - негатив у меня не к конкретным профессиям, а к складу ума людей, которым норм не реализовываться, а жить по накатанной
а по поводу тех, кому не просто норм, а кто еще и по своим способностям просто не может в учебу и вообще не понимает, зачем оно, ведь и так неплохо - ну, повторюсь, это не моего круга люди
и это
я вроде не причисляла себя к "творческим личностям" :)
Helix:
--- Цитата: git от 16 Июня 2015, 04:40:07 ---давайте найдем какого нибудь кадровика и будем его унижать
--- Конец цитаты ---
Алискана, которая по 5 опечаток в слове из 4-х букв делает, вон как раз менеджер по персоналу емнип)
Volkodav:
--- Цитата: MG от 16 Июня 2015, 18:25:39 ---а я имею право быть снобом, лол
при чем тут защита рабочего класса? при том, что люди без высшего образования, которые при этом не хотят учиться, исключая, конечно, самородков в той или иной областях, вызывают у меня брезгливую усмешку - и я вижу, что кому-то в треде это не нравится
--- Конец цитаты ---
Имеешь, имеешь. Кто ж спорит-то? Иметь право - неотъемлемое право каждого
Не нравится, скорее, то, что ты равняешь учебу с вышкой и оба эти определния - с профессиональным развитием. В общем, если я правильно понял суть твоих монологов, развивается только тот, кто следует идеальному, в твоем представлении, пути. При этом ты опускаешь тот факт, что учиться и работать мозгами человек может и вне своей профессии.
MG:
вышка - это учеба, надеюсь, это всем понятно
но хорошая вышка - это первая ступень, это базовое образование для тех, кто хочет реализоваться в той или иной интересной профессии в современном мире
есть, конечно, талантливые самородки, о которых я уже упоминала, но это исключения
а что касается тех, кто работает мозгами вне профессии - кто это? и почему они так урезанно и бездумно тратят ресурс, который можно раскрывать, в котором можно реализовываться, и которым можно зарабатывать деньги?
Carrot Cucumber:
--- Цитата: Helix от 16 Июня 2015, 18:40:50 ---
--- Цитата: git от 16 Июня 2015, 04:40:07 ---давайте найдем какого нибудь кадровика и будем его унижать
--- Конец цитаты ---
Алискана, которая по 5 опечаток в слове из 4-х букв делает, вон как раз менеджер по персоналу емнип)
--- Конец цитаты ---
Гспди, да я уж карт-бланш выдала, напомнив, что я - начальник отдела кадров. Давайте кусаться уже, что ли ;D
А я поддержу товарища Палий. Я терпеть не выношу людей, которые как-то застывают в определенной поре и ок, и норм. Причем неважно есть у них высшее образование или нет. Они просто ограниченные какие-то. У них ни кругозора, ни профессионального роста. Но им норм. А мне тошно. Смотрю на них и блевать тянет. Признаться честно, не знаю о чем с ними говорить.
Впрочем, мне на аске напоминают регулярно, что я сноб и зажралась.
Навигация
Перейти к полной версии