Все разделы > Из других источников

Facebook.com - Максимальная отдача белкового ресурса

<< < (14/15) > >>

whc:
Вы что тут, потихоньку приходите к мысли, что на работе надо работать?  ::)

Carrot Cucumber:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 17:51:02 ---
--- Цитата: Carrot Cucumber от 17 Июня 2015, 17:48:21 ---Плохого в этом нет ничего, но мой персональный опыт общения показывает, чо конкретно мне с такими людьми скучно и не о чем разговаривать.

--- Конец цитаты ---

А кем вы работаете если так важно что было о чем попистеть с коллегами? Да еще не просто так а на какие-то возвышенные темы.

--- Конец цитаты ---

А я писала дважды, кстати. Начальник отдела кадров.
В своем отделе мне приятнее видеть профессионалов, которые меня не раздражают, как личности. Впрочем, если это не мешает работе и не влияет на психологический климат в моем коллективе, то человек, как личность, может быть мне и неприятен.
И, да, я говорила о людях вообще. И мнение высказывала своё, как персоналии, а не как работника.

Elf78:
Тему не читал. Идея в общем верная: дружный коллектив дружит против начальника. Если это не какая-то творческая деятельность, где нужен сиграный оркестр, то работники должны быть как крысы в бочке, тогда будет толк.

ZloeAloe:
Когда работники - крысы в бочке - деятельность резко тормозится из-за отсутствия слаженности. Ни взаимопомощи, ни коллективной работы, сделать подставу, чтобы другой не выполнил свою работу или выполнил её максимально плохо - влегкую. А страдает в итоге деятельность всей фирмы.

Elf78:

--- Цитата: Kelin от 16 Июня 2015, 00:00:48 ---Большинству людей нетворческих профессий развиваться нафиг не надо. Они хотят спокойно выполнять свою работу. Нет. конечно. нужно быть в курсе последних новостей науки и законов. в зависимости от специфики работы, но а если работа такая. что не требует постоянного повышения квалификации?

--- Конец цитаты ---
Большинство хочет спокойно пинать йух и раскладывать косынку с 9 до 18, и только поощрением ничего с этим не сделать. Должна быть морковка сзади.

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 23:12:51 ---Когда работники - крысы в бочке - деятельность резко тормозится из-за отсутствия слаженности. Ни взаимопомощи, ни коллективной работы, сделать подставу, чтобы другой не выполнил свою работу или выполнил её максимально плохо - влегкую. А страдает в итоге деятельность всей фирмы.

--- Конец цитаты ---
Я сделал оговорку насчет творчества, а продаванам нафиг слаженность не сдалась, они слаженно мутить будут, а грузчики и консультанты будут слаженно бухать.

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии