Все разделы > Из других источников
Facebook.com - Максимальная отдача белкового ресурса
Nordline-Ost:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 16 Июня 2015, 22:02:21 ---http://ko-728.ru
Неужто это андроид? Неужто - это дело такого далекого будущего.
А для учета посетителей достаточно иметь КПП и электронную систему учета, не?
Если, конечно, есть деньги.
--- Конец цитаты ---
Это эффективно когда надо убрать примерно 10Га территории. Но когда надо подмести у парадной, вон там и тут и вон тот узкий мехдвор заваленный всякой галиматьей неожиданно нужен Петрович. Поэтому используется большой теплый МАЗ со всяким коммобвесом, маленький трактор и несколько Петровичей из Узбекистана. Плюс Петровича перед электронкой - к электронке надо иметь допуск. С Петровичем можно общаться с меньшим официозом и все равно будешь знать гораздо быстрее - был ли тут Вася вчера или нет. А большего зачастую не надо.
Carrot Cucumber:
Я говорю о своих личных предпочтениях.
Плохого в этом нет ничего, но мой персональный опыт общения показывает, что конкретно мне с такими людьми скучно и не о чем разговаривать.
Относительно стартового поста я высказывалась в негативном ключе, смею напомнить.
Nicole White:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 17 Июня 2015, 17:48:21 ---Плохого в этом нет ничего, но мой персональный опыт общения показывает, чо конкретно мне с такими людьми скучно и не о чем разговаривать.
--- Конец цитаты ---
А кем вы работаете если так важно что было о чем попистеть с коллегами? Да еще не просто так а на какие-то возвышенные темы.
MG:
по-моему, моргурец не только про коллег, но и в принципе про людей
а вообще я, конечно, охреневаю - а что, круто работать в коллективе, в котором одни бабы-куры и мужики-топоры? о чем с ними работать, если ты не бухгалтер какой-нибудь?
ZloeAloe:
Я вообще предпочитаю общаться о личном на работе по-минимуму.
Не, ну все равно у всех всплывает что-то, кто диплом защитил, у кого ребенок занял восьмое место на чемпионате Европы, у кого собака мимимишная, а у кого муж козел и убежал, оставив с кучей левых кредитов и коллекторов. Но вот целенаправленно болтать об интересах...
Приятно конечно всплыло, что у девушки из соседнего отдела схожие хобби и даже есть наши общие знакомые, но как-то специально ходить искать компанию по интересам на работе не горю желанием.
Навигация
Перейти к полной версии