Все разделы > Из других источников
joyreactor.ru - Бантик на члене
Ardbeggar:
Северный_Ветер, вы не учитываете, что человек в целом (в т.ч. и разум, ага) — цельная система, а не куча отдельных компонентов, функционирующих сами по себе и могущих быть выключенными без разрегулировки всей системы. Наличие либидо для этой системы — норма, штатный режим функционирования. Вы же предлагаете загнать ее в аварийный режим вместо безопасного ручного сброса избыточного давления. Как-то оно не слишком разумно.
Северный_Ветер:
Ardbeggar, ну вот, я выше напомнил историю про ужин с омарами в ипотеку. Думаете, если бы автор той истории вручную сбросил напряжение, такой фигни не случилось бы? А ведь история довольно безобидная, даже на КМП полно рассказов пострашнее о том, что случилось из-за зашкаливающего желания ахнуться. Неужели все фигуранты не знали про способ "ручного сброса"?
Hokito:
--- Цитировать ---Это как-то относится к вопросу?
--- Конец цитаты ---
Непосредственно. Автор из МД. Автор настрочил истеричный пост, изобилующий теориями заговора, злыми феминистками, бабами, ущемляющими репродуктивные права мужчин. Следовательно, автор- типичный представитель МД. Типичный представитель МД ведёт себя именно так, как я описала парой постов ранее.
С вами очень мило флудить, особенно мне нравится вот этот смайлик ::), но если хочется продолжить дискуссию, то лучше в личку.
Настоящая Леди:
--- Цитата: whc от 16 Июня 2015, 12:38:46 ---Извини, мне показалось, что мы о людях - а не о клинических е*анько?
--- Конец цитаты ---
Не скажи, достаточно много причин бояться аборта (особенно если срок для медикаментозного уже про*бан - он достаточно короток). Пропаганда опять же работает.
Крокозябра:
На мой взгляд, если мужчина пьет такие таблеточки, то особо и не возникнет желания идти на свидание с дувушкой, или возникнет, но как с другом. Смысл вам отменять таблетки если вы к девушке как к сестре относитесь и желание ее тра*нуть кажется противоестественным? А при выборе с кем пойти на свидание вы руководствуетесь не тем что у нее сиськи 4 размера и вообще она ничего, а тем что у нее танк в игре 15 лвл, а у Васьки 18 лвл и топовая шмотка и он водку лучше пьет - значит лучше с Васькой пойти посидеть.
Ну и плюс - как будет действовать эффект отмены? Вот вы с девушкой сходили на 5 свиданий, желания никакого, но по памяти решили попробовать по*баться, договорились, отменили на этот вечер таблеточку. И тут бабах - у вас с непривычки дымится, а у нее и без таблеточек на вас не стоит. Печалька...
Навигация
Перейти к полной версии