Все разделы > КМП, опубликованные
#15988 - Прячу ребенка от сестры
Кругляшок:
--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 14:35:48 ---Либо сестра с прибабахом либо ребенок гиперактивное чудовище, которое через 10 минут общения хочется уепать кирпичом.
--- Цитировать --- Если она говорила, что он избалован, я «подкручивала гайки».
--- Конец цитаты ---
Да, вполне возможно, что навоспитывали со своими гайками неуправляемого монстра.
--- Конец цитаты ---
А почему это проблема матери ребенка, простите? Если сестре "монстр" не нравится - это ее личные проблемы, пусть она "прячется", а не матери вменяет "оооооо, нет, я заметила его в дальней комнате, что же ты его подальше не убрала с глаз моих?"
pifjun:
--- Цитата: Кругляшок от 16 Июня 2015, 16:38:24 ---
--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 14:35:48 ---Либо сестра с прибабахом либо ребенок гиперактивное чудовище, которое через 10 минут общения хочется уепать кирпичом.
--- Цитировать --- Если она говорила, что он избалован, я «подкручивала гайки».
--- Конец цитаты ---
Да, вполне возможно, что навоспитывали со своими гайками неуправляемого монстра.
--- Конец цитаты ---
А почему это проблема матери ребенка, простите? Если сестре "монстр" не нравится - это ее личные проблемы, пусть она "прячется", а не матери вменяет "оооооо, нет, я заметила его в дальней комнате, что же ты его подальше не убрала с глаз моих?"
--- Конец цитаты ---
В год ребенок уже может ходить, иногда и бегать. Залезать на стул, стол и по шкафчикам. Много и громко говорить
Nicole White:
--- Цитата: Leland от 16 Июня 2015, 16:32:51 ---
--- Конец цитаты ---
как проявляется гиперактивность у годовалого ребенка?
--- Конец цитаты ---
Так же как диагностировали избалованность ;D И умудрялись для прекращения оной закручивать годовасу какие-то гайки.
--- Цитировать ---А почему это проблема матери ребенка, простите?
--- Конец цитаты ---
Потому что не может послать сестру на вершину горы кху-ям.
Roch:
--- Цитата: Leland от 16 Июня 2015, 16:36:43 ---Рох, в истории написано, что сестра возненавидела его в год
--- Конец цитаты ---
Годовалый ребенок - тот еще п*здец. Ему все интересно, все нужно потрогать, со всем поиграть. И он уже сам ходит. А еще он плачет, чуть что не так. Но вообще-то это проблема сестры, если она племянника ненавидит. Но никак не ребенка и его родителей.
W. Addams:
Высокие отношения в семье. Одна сестра ухи переела, вторая - тряпочка, которая не в состоянии оградить свою семью от чужих загонов.
Больше всего жаль вот таких детей, чьи матери неспособны отстоять их интересы.
Навигация
Перейти к полной версии