Все разделы > КМП, опубликованные

#15988 - Прячу ребенка от сестры

<< < (7/8) > >>

cagüentó:
По мне, такие проблемы и загоны возникают только при условии, что все эти люди тупы. Бесит ребенок сестры? Составьте график, кто когда и у какой бабушки, блин. Нет, надо терпеть, хранить злобки в пакетике, и под конец, разругаться нафиг.
Мне тоже сложно быть у свëкров дома, одновременно с кучей племянников, бьющих в свежеподаренный барабан. Особенно, если я после смены в отеле, когда хочется людей расстреливать без повода. Посему, либо мч едет один и общается с семьëй, либо мы едем вместе на неделе, когда тихо.

BrutusV:

--- Цитировать ---Эм... Сестра ненавидит сына, а аффтар его прячет и извиняется, когда ребенок показывается тёте на глаза? А разрешите полюбопытствовать - какой у сестры диагноз?
--- Конец цитаты ---
Идиотиз в ваакуме

Sashetta:
Прочитала "хочу ребенка от сестры". Крыша, вернись на место!

Roch:
Ну "прячу ребенка от сестры" тоже можно прочитать как откровение или Серсеи, или Джейме  ;D

Кошара:
Еще бабушка надвое сказала, что сестра не любит ребенка. Была я с ребенком на даче у свекрови, и вторая невестка была с ребенком. Свекровь неделю собиралась посмотреть какую-то передачу по телеку. В час икс я забрала своего мелкого из комнаты бабушки, а вторая внучка осталась скакать по бабушке и привлекать внимание. Я абсолютно без задней мысли предложила второй невестке поиграть с ребенком на улице, потому что бабушка сидела с внуками всю неделю, и давно просила посмотреть эту передачу.
Боже! Что я только не выслушала! И ребенка то её я ненавижу, племяшка меня раздражает, я ревную племяшку к бабушке и хочу, чтобы бабушка занималась только моим ребенком!..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии