Все разделы > КМП, опубликованные
#15990 - Завели хомячка, оказалось - надо кормить
Sabg:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2015, 17:10:40 ---Sabg, да не скажите.
Это от людей зависит, одни в походы трехлетку берут, вторые воспитывая первоклассника в кино сходить не в силах - у них же ребенок.
Вот в чем проблема отдать внука бабушке и сходить в театр?
--- Конец цитаты ---
в театре я проблемы не вижу. а вот сдриснуть в "другие города" на выходные - молока, пожалуй, столько не нацедишь.
вообще фактов маловато (ребёнок вполне на кормосмеси может быть и всё такое), но муж у меня вызывает стойкую ассоциацию с ребёнком: хочу гулять и всё!
нехорошо, конечно, обещать и не выполнять, но жена обещала до родов. потом могли гормоны по мозгам вдарить, а это вроде не так быстро проходит.
Nicole White:
--- Цитировать --- Сейчас я снова хочу выходить куда-нибудь с женой, но она против: то малыш болеет, то зубы режутся, то она хочет погулять с ним в парке
--- Конец цитаты ---
Мелкие болеют много и отчаянно. Сомневаюсь что при орущем температурящем ребенке очень тянет в кинотеатр на Хоббита
Bestia:
--- Цитата: Sabg от 16 Июня 2015, 17:30:35 ---в театре я проблемы не вижу. а вот сдриснуть в "другие города" на выходные - молока, пожалуй, столько не нацедишь.
вообще фактов маловато (ребёнок вполне на кормосмеси может быть и всё такое), но муж у меня вызывает стойкую ассоциацию с ребёнком: хочу гулять и всё!
нехорошо, конечно, обещать и не выполнять, но жена обещала до родов. потом могли гормоны по мозгам вдарить, а это вроде не так быстро проходит.
--- Конец цитаты ---
Так он же не против ребенка с собой брать.
Есть разумные ограничения какие-то, да, к примеру - придержать дома ползающего. Так как вот он то всенепременно запихает в рот песок с пляжа.
Ну и да, хочу гулять - и все! А что, ребенок появился, надо отказываться от хобби, увлечений, отдыха? Верная дорога к разводу же :-\
Sabg:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2015, 17:37:05 ---Так он же не против ребенка с собой брать.
Есть разумные ограничения какие-то, да, к примеру - придержать дома ползающего. Так как вот он то всенепременно запихает в рот песок с пляжа.
Ну и да, хочу гулять - и все! А что, ребенок появился, надо отказываться от хобби, увлечений, отдыха? Верная дорога к разводу же :-\
--- Конец цитаты ---
верная, кто ж спорит. тем более что обещала.
но в посте мало подробностей, и точно такой же верной дорожкой может оказаться мужнино наплевательство на объективную реальность (маленький и, например, болезненный/капризный ребёнок).
странная история.
dominatrix:
Прозреваю, что автор сильно рассчитывает, что жена ему в одно лицо и романтику странствий обеспечит, и параллельно дите незаметно обиходит в полевых условиях.
Он таки идиот.
Навигация
Перейти к полной версии