Все разделы > КМП, опубликованные
#15984 - И жуют за меня, и в ротик дают
Red_moon:
--- Цитата: kea от 17 Июня 2015, 00:06:36 ---Блин, если тебе плохо, то неважно любимый-не любимый. Если тебе плохо, то надо что-то менять.
--- Конец цитаты ---
значит не так уж и плохо.или идти некуда
Sashetta:
--- Цитата: Альба от 17 Июня 2015, 00:10:11 ---А мне жалко таких людей. Они редко находят порядочного человека и редко бывают счастливы. (()
--- Конец цитаты ---
Я не умею жалеть тех, у кого нет ни силы воли, ни мозгов. Если это не зависимые существа т.е. животные и дети до 18 лет.
Шер:
Интересен мужчина-муж героини этой истории. Что женился на девке без любви - это можно понять. Но зачем поехал жить к ее не слишком нормальным на голову родителям? И если у него ни своего жилья, ни денег, чтоб снимать/купить, то нафига было ГГ за него замуж выдавать?
Странно. Если уж родители так хотели ее замуж спихнуть, то уж выбирали бы кого-нибудь повыгоднее.
Языкатая Зараза:
Браки детей по расчету это на такая уж редкость на самом деле. Сама знаю три таких семьи. Там не только дочерей, там и сыновей женили. по своему родительскому усмотрению. Жесть. И попробуй рыпнись: все деньги, весь капитал либо у мамы, либо у папы.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Июня 2015, 12:51:22 ---Браки детей по расчету это на такая уж редкость на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Брак -- решение, принимаемое если не на всю жизнь, то на значительную ее часть. Как можно это делать без расчета?
Навигация
Перейти к полной версии