Все разделы > КМП, опубликованные
#15984 - И жуют за меня, и в ротик дают
Aniramka:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Июня 2015, 12:51:22 ---Браки детей по расчету это на такая уж редкость на самом деле.
--- Конец цитаты ---
как бы, любой здравомыслящий человек, даже при великой любви, все равно делает расчет.
Потому что брак- оно, как бы, важно и желательно на длительный период. Как можно пожениться, не сделав минимальный расчет своих планов и возможностей, ожиданий и возможностей партнера? :o :o
whc:
--- Цитировать ---Однажды я одетый в деловой костюм, с галстуком, часами и прочими аксессуарами, зашел в местное кафе, перекусить, выпить кофе.
Недалеко от меня мужчина и женщина, лет 50, смотрят на меня, что-то обсуждают. Женщина не выдерживает и подходит ко мне:
- молодой человек, мы с мужем посоветовались, и решили сосватать вас со своей дочерью. Она у нас красавица, умница (спортсменка, комсомолка), себя берегла, достойного человека ждала. А вы человек солидный (осматривает костюм) и без кольца на пальце. Чем вы занимаетесь? Вы руководитель, у вас свой бизнес?
Я немного а*уев от свалившегося предложения, решил ответить правду:
- я инженер-программист. временно без работы, на фрилансе, дома работаю. А в костюме, потому что ходил на собеседование.
Женщина делает удивленное лицо, затем с чувством пренебрежения уходит и говорит мужу так, что я слышу:
- он нам не подходит, он бедняк и без работы к тому же...
Тут я а*уел 2й раз.
--- Конец цитаты ---
@bash
BrutusV:
отличная цитата, кстати, форумчане, в часности в браке которые, а зачем кроме расчета еще можно жениться ( выходить замуж) честно, у меня тут пробел небольшой в этом вопросе. Например я женился в первый раз по очень большой любви, но тот факт что она единственная дочка обеспеченных родителей был ей в плюс. ( хотя я сам не обездоленный нифига)Не знаю рискнул бы в брак идти с девушкой которая беднее меня или нет
Иждивенка:
--- Цитата: BrutusV от 18 Июня 2015, 16:09:06 ---отличная цитата, кстати, форумчане, в часности в браке которые, а зачем кроме расчета еще можно жениться ( выходить замуж) честно, у меня тут пробел небольшой в этом вопросе. Например я женился в первый раз по очень большой любви, но тот факт что она единственная дочка обеспеченных родителей был ей в плюс. ( хотя я сам не обездоленный нифига)Не знаю рискнул бы в брак идти с девушкой которая беднее меня или нет
--- Конец цитаты ---
ну не знаю...может,по любви?
whc:
О, Брутус теперича богач у нас - новое амплуа?
Навигация
Перейти к полной версии