Все разделы > Рассказанные на форуме

О детях

<< < (5/28) > >>

hom:

--- Цитата: Бобриха от 17 Июня 2015, 10:12:44 ---Не, Aniramka, автор как раз ищет способы наладить контакт с сыном. Она его простить не может, но и не отказывается же от него, мол, раз ты такой урюк, ты мне больше не сын.

--- Конец цитаты ---
а еще не бросает в роддоме

whc:

--- Цитата: Iglex от 17 Июня 2015, 10:14:48 ---Кармы не бывает, насчёт остального согласен)

--- Конец цитаты ---

Ок.

--- Цитировать ---Чтение КМП - способ морального, интеллектуального и эстетического самоубийства.
--- Конец цитаты ---

tayojka:

--- Цитата: Roch от 17 Июня 2015, 10:15:04 ---Я не понимаю, зачем было разносить весть "он отказался от своего ребенка" по всей родне? почему нельзя было тихо и без шума выставить ребенка своим?

--- Конец цитаты ---
а кто б тогда подвиг оценил?
Я уже молчу о том, что вроде как по закону, если родители отказались от ребенка, его безо всяких махинаций бабушкам/дедушкам и другим ближайшим родственникам забрать предлагают. Сценарий - такой сценарий.

Aniramka:

--- Цитата: Бобриха от 17 Июня 2015, 10:12:44 ---Не, Aniramka, автор как раз ищет способы наладить контакт с сыном. Она его простить не может, но и не отказывается же от него, мол, раз ты такой урюк, ты мне больше не сын.

--- Конец цитаты ---
хммм, я не понимаю где та грань между "не может простить" и " не отказывается"
ну да ладно, спорить не буду :)

Бобриха:
Не, ну задним умом то все хороши. Мож автор тогда пыталась сына уговорить, не отказываться от ребенка, вот и вышла такая буча. Ну и забрать предлагают, опеку взять, а автор внучку удочерила, а это немного другое.
Марин, ну вот ее сын совершил ужаснейший, на ее взгляд, поступок. Простить такое не каждый сможет, можно общаться, делать вид, что все в порядке, например, но вот забыть и принять, что ее родной сын так поступил с дорогим ей человеком - не каждый сможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии