Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Leland:
--- Цитата: Aniramka от 17 Июня 2015, 10:09:57 ---а разве автор сейчас не делает то же самое?
я люблю своего ребенка, но как только он ошибается, то я его не смогу простить, а буду любить другого, идеального
--- Конец цитаты ---
*задумалась*
ну, во-первых, автор не отказывается от него - вон какие-то приглашения выдает ему, интересуется его жизнью через других детей.
во-вторых, есть разница между осуждением мудаческого поступка взрослого мужика и обречением невинного беззащитного ребенка на горестное существование - недолеченного (ведь если б бабушка не забрала, его бы выходили, но восстановлением никто заниматься не стал бы), в детском доме. Мальчику все же не 13 лет, чтобы ссылаться "да он молодой, что он понимает-то".
в-третьих, если бы мое дитя что-нибудь такое откаблучило, я бы попыталась его вразумить (как и делала автор), а если б не получилось - да, не простила бы. Взять на себя ответственность за его поступки - да, отчасти, воспитала, значит, плохо (но воспитание идет до определенных пределов, родители не ответственны за все поступки своих отпрысков вовеки-веков).
ну и в-четвертых, если "сынок" искренне раскается, не думаю что автор его не простит. и я на месте автора простила бы (если раскаялся) (но дочку б не отдала).
pifjun:
Leland, а вы много недоношенных детей видели? Вам сам процесс развития плода не намекает о том, что некоторые процессы не завершены и не зря они задуманы внутриутробно, а не после рождения? У дочери друг недоношенный. Как говорит воспитатель, эти двое впереди любого кипеша и любого задания. Только мальчик ниже моей дочери на голову, худее раза в полтора и явный астматик. Я уже не говорю про то, сколько сил его мать положила
Дудь Бобр:
--- Цитата: А.И. от 17 Июня 2015, 00:21:09 ---Начну с того, что мне послезавтра исполнится 42 года
желание самоубиться
отслойка плаценты
etc
--- Конец цитаты ---
незачет. странный лексикон для взрослого человека. слишком связный текст для человека пережившего эмоциональное потрясение u думающего покончить с собой.
почитайте кмп ещё.
Калэстель:
Если кто-то своим доходом не может понять больного ребенка, то вообще рожать не стоит. Никто не даст гарантии, что если бы не авария, ребенок был бы здоров.
caramel:
Как я поняла, автор заплатила денег и по документам это теперь полностью ее дочь, будто она ее родила, а не невестка.
Сын с женой 100% примчатся за ребенком, когда тот подрастет.
Я бы не отдала, я бы вообще не хотела больше общаться с ним.
"Мы еще одного родим" - как за хлебом бл.ть выйти. Я бы хоть как-то поняла если бы ребенок родился дауном, аутистом, инвалидом и еще чем-то что не лечится и на всю жизнь, не все способны нести тяжкий крест.
А тут девочка просто недоношенная, после реабилитации и заботы станет обычным ребенком от здорового не отличишь.
Так что поступок мерзотный.
Навигация
Перейти к полной версии