Все разделы > Рассказанные на форуме

О детях

<< < (8/28) > >>

Aniramka:
рожители отрезались от дребенка из-за оральной травы, если я апрель поняла  ;D ;D

Leland:

--- Цитата: Aliskana от 17 Июня 2015, 10:37:48 ---если я не спиваюсь, то вроде ьы в такрс случае они бы стали опе кунами, т.е. дребенок бы знаол что его рожители отрезались от него, думаю, что это бы нанесло ему оральную траву. А так по документам выходит , что автор родила дитя. (Есои я апрель поняла)

--- Конец цитаты ---
спиваетесь, спиваетесь. а еще и оральную траву пыхаете.

Пожалуйста, тема серьезная, не могли бы вы свои (несомненно очень ценные и очень-очень забавные) посты оставлять в теме про вашего свекра?

Roch:
Я так понимаю, ребенок там и без того знает, что "маме" она не дочка. Ну или пока не знает, но позже узнает. Смысл было плясать с бубном об усыновлении, если все вокруг все знают и до ребенка донесут? А может, и сама автор донесет.

Google:
Сын не хотел урода, так многие поступают, реально они молодые еще себе здоровых детей родят. Нафига им брак?

Elf78:

--- Цитата: Калэстель от 17 Июня 2015, 10:27:39 ---Если кто-то своим доходом не может понять больного ребенка, то вообще рожать не стоит. Никто не даст гарантии, что если бы не авария, ребенок был бы здоров.

--- Конец цитаты ---
Если так рассуждать, то вообще жить не стоит.

--- Цитировать ---Первые три месяца мы провели с внучкой в больнице - реанимация, второй этап выхаживания, реабилитация. Две недели побыли дома, после снова больницы - моей крошке делали операцию на глазки, ретинопатия стороной не обошла. Сейчас мы уже дома, наблюдаемся у лучших врачей, весь день состоит из сплошных занятий - массажи, лфк, бассейн, лекарства, занятия. Прогноз в целом положительный, все недоношенные риски дочку обошли стороной, невропатолог прогнозирует, что к полутора годам она сровняется в развитии с доношенными детьми. Я делаю для ее здоровья все, что могу, и даже больше. Конечно, мы с мужем вложили в реабилитацию ребенка огромнейшую сумму денег, но мы не жалеем, это жизнь и здоровье нашей малышки.
--- Конец цитаты ---
Короче, сразу в гроб ложись...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии