Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Мимокрокодил:
--- Цитата: Roch от 17 Июня 2015, 10:15:04 ---Я не понимаю, зачем было разносить весть "он отказался от своего ребенка" по всей родне? почему нельзя было тихо и без шума выставить ребенка своим?
--- Конец цитаты ---
Ну так может до информации о том, что сын бросает, муж уже успел родителям своим или жены позвонить и сказать, что так и так, ребенка потеряли. А потом не будут же они придумывать какую-то историю, откуда у них ребенок недоношенный.
Nicole White:
Я бы какое-то время держала сына на расстоянии от себя и своей семьи. Пусть остынет, подумает, посмотрит на своего здорового "инвалида и урода". А то вы начнете мероприятие с прощением и возвращением в семью, сын с невесткой еще разик овульнутся, ребенок им может опять не понравиться. Учитывая что они молодые они вам за пару лет целый детский садик "некондиции" наплодят.
Aniramka:
--- Цитата: Бобриха от 17 Июня 2015, 10:20:32 ---Марин, ну вот ее сын совершил ужаснейший, на ее взгляд, поступок. Простить такое не каждый сможет, можно общаться, делать вид, что все в порядке, например, но вот забыть и принять, что ее родной сын так поступил с дорогим ей человеком - не каждый сможет.
--- Конец цитаты ---
аааа, значит, просто у нас разные понимания
я думаю, что "не могу простить" это и значит что-то типа "не могу общаться как раньше", "не могу смотреть", "не могу чувствовать ту же любовь" и тд
если смотреть с точки зрения твоего объяснения, тады все верно и я согласна :)
Leland:
--- Цитата: pifjun от 17 Июня 2015, 10:26:31 ---Leland, а вы много недоношенных детей видели? Вам сам процесс развития плода не намекает о том, что некоторые процессы не завершены и не зря они задуманы внутриутробно, а не после рождения? У дочери друг недоношенный. Как говорит воспитатель, эти двое впереди любого кипеша и любого задания. Только мальчик ниже моей дочери на голову, худее раза в полтора и явный астматик. Я уже не говорю про то, сколько сил его мать положила
--- Конец цитаты ---
нет, не видела. где из моего поста вы увидели "ура, недоношенный!"? конечно, будут проблемы со здоровьем. но выхаживание недоношенных - это отлаженный многими десятилетиями процесс. это не единичные случаи умных даунов и супер-социализированных аутистов. но астма и проблемы со зрением - это прям конец света? причина выбрасывать ребенка? а порок сердца? а диабет? а искривление позвоночника?
мать говорит - данного конкретного ребенка получится полностью восстановить. денег (да и времени) на внучку они бы не пожалели, и сын об этом знал. можно было бы попытаться хотя бы. это не микроцефалия. но нет, нам нужен только кудрявый и розовощекий.
а когда дойдет до того времени, когда можно будет интеллект измерить. а вдруг он не такой умный как одноклассники? все - пшл в детдом. если уж астма и низкий рост - причина отказаться от ребенка - то почему если он слегка тупее остальных детей от него не отказаться (причем в данном случае не умственная отсталость, а просто туповатость)?
Пожалуй, бомбит у меня. Я не одобряю бросания детей. (может быть, только в самых крайних случаях)
Aliskana:
--- Цитировать ---Я уже молчу о том, что вроде как по закону, если родители отказались от ребенка, его безо всяких махинаций бабушкам/дедушкам и другим ближайшим родственникам забрать предлагают. Сценарий - такой сценарий.
--- Конец цитаты ---
если я не спиваюсь, то вроде ьы в такрс случае они бы стали опе кунами, т.е. дребенок бы знаол что его рожители отрезались от него, думаю, что это бы нанесло ему оральную траву. А так по документам выходит , что автор родила дитя. (Есои я апрель поняла)
Навигация
Перейти к полной версии