Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Google:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:06:28 ---О да. Выкидывать недоношенного нормального ребенка это доигравшее в жопе пионерство и беспесды взрослый поступок.
--- Конец цитаты ---
Нет это здравый егозим, зачем рисковать? Чтобы бабушки айайай не сказали?
Nicole White:
--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:17:30 ---Нет это здравый егозим, зачем рисковать? Чтобы бабушки айайай не сказали?
--- Конец цитаты ---
А я с чего начала? Стерилизуйся и не рискуй. Целее будут деньги, репутация, по ночам будешь спать хорошо. А то вдруг ребенок сначала нормальный, а в года 2-3 вылезет аутизм или мама-папа захотят чтобы детка на скрипочке играла, а там медведь на ухо наступил? Ну нельзя же так расстраиваться!
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:06:28 ---О да. Выкидывать недоношенного нормального ребенка это доигравшее в жопе пионерство и беспесды взрослый поступок.
--- Конец цитаты ---
Зато объявлять нормального доношенного ребенка, родившегося от насильника, вы*лядком и потенциальным преступником -- это ваще заипись ;). Может стерилизоваться, а то вдруг изнасилуют?
Человек имеет право жить так как лучше, а не так как "честно". Виртуальная комиссия по честности не будет вам в старости платить дополнительную пенсию за пройопаную жизнь.
Мат
cagüentó:
А мне автора жалко. Честно-честно. Представьте, если бы только старший сын такое исполнил, уже тяжко. А плюс она сама теряет ребенка, там своë горе и гормоны бушуют, еще надо пересилить себя, ухаживать за чужим, пусть внуком. Естесственно, голова кругом, и поступка сына ей не понять.
Блин, я только надеюсь, что у девочки всë сложится, сын перебесится и все войдет в колею. И автору сил и терпения, конечно.
Вангую, вряд ли они с сыном будут когда-либо в хороших отношениях, хотя бы потому, что для сына-поступок матери, это как кость в горле, мол, ты жестокий кретин. И дочка-внучка будет напоминанием об этом, всегда.
Ну да, есть драмы.
Google:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:21:11 ---
--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:17:30 ---Нет это здравый егозим, зачем рисковать? Чтобы бабушки айайай не сказали?
--- Конец цитаты ---
А я с чего начала? Стерилизуйся и не рискуй. Целее будут деньги, репутация, по ночам будешь спать хорошо. А то вдруг ребенок сначала нормальный, а в года 2-3 вылезет аутизм или мама-папа захотят чтобы детка на скрипочке играла, а там медведь на ухо наступил? Ну нельзя же так расстраиваться!
--- Конец цитаты ---
А я не хочу. Мне и так нормально, вылезет что-то в утиль и следующего рожать.
--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2015, 11:22:35 ---Человек имеет право жить так как лучше, а не так как "честно". Виртуальная комиссия по честности не будет вам в старости платить дополнительную пенсию за пройопаную жизнь.
--- Конец цитаты ---
А чтожелюдискажут?
Навигация
Перейти к полной версии