Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2015, 11:22:35 --- Зато объявлять нормального доношенного ребенка, родившегося от насильника, вы*лядком и потенциальным преступником -- это ваще заипись ;).
--- Конец цитаты ---
Сколько еще раз мне написать, что я догоняю в чем цимес и профит размножать преступников?
Насильник это 99% психопат, клинический или бытовой хз, психопатия на ура наследуется. Это и есть те самые осинки-апельсинки.
К этой истории это никаким боком не стоит.
--- Цитировать ---А чтожелюдискажут?
--- Конец цитаты ---
Насрать. Вот что самому себе сказать, когда пройдет и придет время.
Мат
pifjun:
Leland, а у меня бомбит, когда люди рассуждают о том, с чем не сталкивались. Недоношенный ребенок тоже проблемный, как и с недостатком хромосом. У автора хватило времени и денег на реабилитацию, а у ее сына и невестки? Лучше взять на себя ношу, которую не потянешь?
Google:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:27:57 ---Насрать. Вот что самому себе сказать, когда пройдет и придет время.
--- Конец цитаты ---
Сказать своим детям - Петя, Маша вы щас живете в отдельных домах, закончили хорошие вузы, у вас было счастливое детство, потому что мама с папой не захотели поменять вашу, да и свою жизнь, на жизнь бракованного новорожденного.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:27:57 ---
Сколько еще раз мне написать, что я догоняю в чем цимес и профит размножать преступников?
--- Конец цитаты ---
Сколько раз еще написать, что ваши совхозные асинки-апельсинки -- бред и евгеника?
--- Цитировать ---К этой истории это никаким боком не стоит.
--- Конец цитаты ---
Еще как стоит. Двойные стандарты такие двойные.
Nicole White:
--- Цитата: pifjun от 17 Июня 2015, 11:32:08 ---Leland, а у меня бомбит, когда люди рассуждают о том, с чем не сталкивались. Недоношенный ребенок тоже проблемный, как и с недостатком хромосом. У автора хватило времени и денег на реабилитацию, а у ее сына и невестки? Лучше взять на себя ношу, которую не потянешь?
--- Конец цитаты ---
Нахуа размножаться если денег хватит только на розовощекого пупса с идеальным здоровьем?
Навигация
Перейти к полной версии