Я так скажу. Рано или поздно отношения с сыном у вас наладятся. Я прекрасно понимаю ваши эмоции сейчас, они абсолютно нормальны, но я не думаю, что вы сможете бросить сына, так что и советую не рубить с плеча.
Вопрос "как с этим жить?" некорректен сам по себе. Вот так и жить. Ваш сын бросил свою дочку, но он остается вашим сыном, никуда от этого не деться, да и не похоже, чтобы вы хотели это менять. Наказывать тут не за что - это не тот поступок, за который вообще можно наказать, уровень другой совершенно.
В общем и целом, я не вижу особой проблемы в ваших с сыном отношениях - перемелется, мука будет.
А вот в чем я проблему вижу, так это в дальнейшем взаимодействии вашей дочки с дядей и тетей.
Во-первых, они могут возжелать ее забрать. Могут рассказать ей, что они ее родители, подготовьтесь на этот случай.
Во-вторых, если она вырастет в убеждении, что это милые и любимые дядя и тетя, а потом узнает, что они ее бросили, ей будет невесело.
В-третьих, если она не будет с ними общаться или будет общаться плохо, а потом узнает, что это ее родители, ей тоже может быть невесело.
Короче, у девочки куча вероятностей на травмирующие события в жизни. Вряд ли она будет, как Мирцелла: "Дядя, я рада, что ты мой папа!"