Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Chispa:
На форуме чуть ли не каждый день продвигают идеи аборта, эвтаназии для неизлечимо больных, отказ от больных родственников, отказ от детей с различными тяжелыми заболеваниями и просто от тех, которые родителям не нужны; излагаются достаточно правдивые мысли о том, что решение взрослого совершеннолетнего человека - это исключительно его решение, и мнение окружающих не должно влиять на этого же человека.
И тут новая тема: сын с невесткой отказались от ребенка, и сразу оказались в опале. да, это не было благородным решением, но все-таки это было их решение - отказаться от девочки, которая могла и не сравняться. то есть, если бы они оставили ребенка, а девочка отставала в развитии, или был бы у нее целый букет болячек, из-за которого сын с невесткой порушили жизнь на уход за ней - это было бы достаточно нормальным и благородным решением?
Nicole White:
28 недель и ретинопатия это не пи*децома в терминальной стадии. Нынче хорошо выхаживают недоношенных, а при наличии денег вообще на отличненько.
Я не неонатолог, но думаю тут ситуация скорее за нормальное или очень-очень близкое к нему развитие нежели против. Там же не микроцефал без конечностей и половины внутренних органов родился.
Chispa:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 15:37:23 ---28 недель и ретинопатия это не пи*децома в терминальной стадии. Нынче хорошо выхаживают недоношенных, а при наличии денег вообще на отличненько.
Я не неонатолог, но думаю тут ситуация скорее за нормальное или очень-очень близкое к нему развитие нежели против. Там же не микроцефал без конечностей и половины внутренних органов родился.
--- Конец цитаты ---
да, но молодым родителям могли сказать, что потребуется оочень много усилий, и то не гарантия, что ребенок будет расти здоровым и нормальным. легко говорить об этом через парочку лет, когда уже выяснилось, что девочка будет здоровой. а если бы ситуация с развитием ребенка была абсолютно обратной, или автор написала пост сразу после рождения внучки, комментировали так же?
Leland:
--- Цитата: Chispa от 17 Июня 2015, 15:47:31 ---
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 15:37:23 ---28 недель и ретинопатия это не пи*децома в терминальной стадии. Нынче хорошо выхаживают недоношенных, а при наличии денег вообще на отличненько.
--- Конец цитаты ---
да, но молодым родителям могли сказать, что потребуется оочень много усилий, и то не гарантия, что ребенок будет расти здоровым и нормальным. легко говорить об этом через парочку лет, когда уже выяснилось, что девочка будет здоровой. а если бы ситуация с развитием ребенка была абсолютно обратной, или автор написала пост сразу после рождения внучки, комментировали так же?
--- Конец цитаты ---
ребенку как минимум намного меньше полутора лет (если ей врачи сказали, что к полутора годам выровняется). То есть прошло несколько месяцев. и можно было тупо загуглить - все легко ищется - какие проблемы бывают у недоношенных детей. сейчас выхаживают чуть ли не 700 граммовых.
Калэстель:
Лол. Они не виноваты, врачи их УГОВОРИЛИ.
Навигация
Перейти к полной версии