Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
BrutusV:
можно самой забрать, в чем проблема то?
Google:
--- Цитата: Айбу от 17 Июня 2015, 13:56:30 ---
--- Цитата: Лизаветка от 17 Июня 2015, 13:32:21 ---Планку Николь задала, а не Гугель
Но суть не в этом,в сравнении с историей все равно не корректно
--- Конец цитаты ---
Ну, я не сравнивала с историей, а просто задала вопрос, чтобы узнать, есть ли у человека моральные рамки. Как оказалось нет. Потому что на мой пример, Гугель тоже сказал "в утиль".
--- Конец цитаты ---
есть, вот только на то они и моральные, что каждый их сам для себя устанавливает, для кого-то аморальны вообще все контрацептивы.
Committee:
Проблемы с ребенком могут возникнуть у каждого, и без всяких ДТП и недоношенности. Один мой родственник тоже сутулый тощий астматик в очках, говорят, с детства таким был. И основной источник его проблемы в том, что он родился осенью 1972 года, а летом того года Подмосковье горело не хуже, чем в 2010-м, город был весь в дыму, но у матери родственника не было возможности уехать из Москвы. При этом мужик умный, образованный, за словом никогда в карман не лезет. И кстати, счастливо женат, и дочь у него здоровая растет.
Бесплатный кот:
--- Цитата: goodgirl от 17 Июня 2015, 14:10:29 ---у меня свекр родился 1100, его до сих пор родня дразнит "вовка-стограммовка", вырос дядя 180+ с отличным здоровьем, ттт, и вообще золотой мужик
так что всяко бывает, есть на что надеяться :)
--- Конец цитаты ---
Какая-то туповатая у вашего свекра родня, уж извините.
У меня подруга родилась недоношенная. Сейчас прекрасная спортивная девушка-врач. Здоровее меня, я родилась в срок, хотя и очень маленькая, всего 2,5 кг.
Меня покоробило это "20 лет, молоденький, ничего не понимает". То есть трахаться он понимает, прощёлкать сроки аборта понимает. А что бросить своего ребенка в роддоме когда еще полчаса назад ты его хотел это плохой поступок не понимает. А когда начнет понимать? В 25? В 30? Никогда?
Сейчас родиться раньше срока не приговор. У врачей огромный опыт по выхаживанию таких детей и весьма хорошая статистика. Короче, сын проверку тяжелой жизненной ситуацией не прошел.
Google:
--- Цитата: Бесплатный кот от 17 Июня 2015, 15:14:31 ---То есть трахаться он понимает, прощёлкать сроки аборта понимает. А что бросить своего ребенка в роддоме когда еще полчаса назад ты его хотел это плохой поступок не понимает.
--- Конец цитаты ---
Так изначально аборт то не планировался, и чем плохой поступок? Без ачтолюдискажут.
Навигация
Перейти к полной версии