Автор Тема: #17534 - Давай, до свидания!  (Прочитано 8835 раз)

Оффлайн neonn

• Старожил
#17534 - Давай, до свидания!
« : 17 Июня 2015, 10:24:37 »
http://zadolba.li/story/17534
Так вышло, что я осталась с тремя детьми на руках. Впрочем, я достаточно много работаю, чтобы обеспечить моим детям достойный уровень жизни, и на нашем материальном положении это не сказалось. Но я всё ещё молодая женщина, которая не прочь периодически дружить организмами с мужчиной, приятным взору и телу. Серьёзных, прости господи, отношений мне и даром, и с деньгами не надо. Но как же порой меня задалбывают.

Здравствуй, А. Ты чудесный мужчина моих лет, ты точно знал, чего я от тебя хочу — провести вечер в приятной компании с не менее приятным ночным продолжением, и ты был не против такой перспективы. Но вот ночи не получилось: я русским языком объяснила, что в качестве средства контрацепции приемлю только презервативы. Да-да, с резинкой ощущения не те, ты себя контролируешь, и я должна тебе доверять. Всё так, вот, держи презерватив, мне нахрен не сдалась как минимум чужая микрофлора, а как максимум болячки, которые я буду долго и весело лечить у венерологов. Нет? Пока, пошёл вон. Можешь больше не звонить.

Привет, В. Ты чудесный юный по моим меркам мальчик и очень неплохой ученик как в специальности, так и в постели. Расслабься, на работу попал не потому, что у тебя 22, а потому что у тебя черепная коробка очень даже соображает, а моему хорошему знакомому нужен был толковый молодой юрист. Но мы же с тобой договорились, нас связывает только хорошее времяпровождение и секс. Я не выйду за тебя замуж, потому что ты немногим старше моего сына, не нужно мне мотать нервы и лезть в петлю. Люблю — жить не могу? Остынь, это тебе гормоны в голову шарашат. Не понимаешь? До свидания.

Здравствуй, М. У нас мог получиться отличный тандем, ты один, я одна, пообщались душевно и организмами, и по домам. Но тут я допустила ошибку и слишком близко тебя подпустила к себе и даже познакомила с детьми. Не стоит говорить моим детям, что ты станешь им новым папой — они ещё помнят своего отца, он для них эталон и идеал. Твоё место — это друг мамы, с которым она изредка ходит в театр. Не стоит в припадках ревности кричать, что на дом и машины я насосала, я, в конце-концов, один из ведущих адвокатов в городе. Не стоит пытаться со мной съехаться, я не хочу этого. И тебя не хочу, до свидания. Попробуешь чем-то навредить — будешь жалеть до конца жизни.

Мужики! Вы задолбали!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #17534 - Давай, до свидания!
« Ответ #1 : 17 Июня 2015, 10:30:11 »
Интересно сколько детям лет, старшему-то точно новый папа не сдался.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 17 Июня 2015, 10:33:12 »
А написал бы такое мужик -- на его костях тут бы уже плясали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Июня 2015, 10:35:30 »
Хм... Личное дело каждого, конечно. Для меня при отсутствии постоянного партнера поскакушки по йенгам то с одни, то с другим неприемлемы. Но если женщине нужен только секс без серьезных отношений, то думаю, с этим все проще, в интернете таких желающих пруд пруди. Ну не повезло с парой товарищей, помимо них есть еще полно мужчин.

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #4 : 17 Июня 2015, 10:36:47 »
Интересно, как так выходит, что дамы, извиняюсь, "с прицепом", которым нужен "новый папа" находят только таких, кто в гробу видал семью и "серьезные отношения", а те, кому хочется просто поахаться, вечно попадают на тех, кому подавай штамп в паспорте и любовь до гроба? Ну серьезно, как получается, что все эти люди проходят мимо друг друга аккурат в постель к тем, с кем у них планы на жизнь радикально не совпадают?

Ну и секс без презерватива с матерью троих детей - это, конечно, забавно. Кажется, она уже доказала свою фертильность. Надо ей в ответ на такие предъявы показывать фотку со своими киндерами и говорить: "вот, предыдущие три раза мне тоже говорили, что вынут. У тебя, кстати, зарплата белая?"

Насчет остального - та же крайность, что и "хочузамужнимагу". Искать дальше, что уж теперь. Может, она у этих мужиков тоже не первая в списке "ищу себе жену, а попадаются сплошные шлюпки".
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #5 : 17 Июня 2015, 10:37:07 »
Ничуть. Если у мужика с девой сразу договоренность - мы встречаемся исключительно напоипацца, а она вдруг воспылала чуйствами и начала вешаться, то дева тут ССЗБ, ибо был уговор.
Так и тут - договорились быть секс-друзяшками? Никаких претензий.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Aliskana

• Гость
« Ответ #6 : 17 Июня 2015, 10:43:41 »
Молодец женщина! С 3 делами и крупной раьотой еще и лисную жизнь успевает нагладить.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Июня 2015, 10:46:08 »
Понимаю автора )))) Это закон подлости в действии.

Я когда искала себе партнеров без обязательств, они крайне быстро начинали этих обязательств желать. Даже тот, которого я знала много лет - и ему не нужны были вообще никакие отношения - через месяц обиженно шмыгал носом, бачиму я не хочу называться его девушкой.

А потом я сделала правильный вывод и перестала предупреждать мужиков. И фсе стало на свои места, никто об отношениях и не заикался ))) Логика!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Июня 2015, 10:52:48 »

Конечно-конечно. ;D

Ну, единственное, что автор сделала зря - это связалась с молодым парнем. Там вероятность отсутствия мозга чисто статистически выше. Но и то, это не ее вина, это так, недосмотрела.)
В остальном, вот неоднократно уже о таком слышала и наблюдала - многие жалуются, что невозможно найти мужика для секса без обязательств, либо фигня какая-нибудь, типа "мне в презике не айс", либо начинают требовать обязательств. И впрямь, вот где логика?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #9 : 17 Июня 2015, 10:53:48 »
Влажные мечты стареющей разведенки какие-тою
Почему мечты? Что нереального в том, что бы просто найти сексуального партнера?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #10 : 17 Июня 2015, 10:54:40 »
"Задолбали" -- это какой-то параллельный мир.
В обычном мире девушки жалуются, что они хотят романтики и надежных отношений, а парням только и надо, что присунуть --- и сразу в закат. Ну ещё борщеца похлебать, если готовит вкусно.
А на сайте всё на 180 градусов: бедные эмансипе не знают уже, где найти парня чисто на палочку чая -- все как один в комплекте с презервативами несут букеты и обручальные кольца. Пичальбеда  :'(

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 17 Июня 2015, 10:54:53 »
В остальном, вот неоднократно уже о таком слышала и наблюдала - многие жалуются, что невозможно найти мужика для секса без обязательств, либо фигня какая-нибудь, типа "мне в презике не айс", либо начинают требовать обязательств. И впрямь, вот где логика?
Это не логика, это ущемленное самолюбие: как так, его невъе*енного такого, не оценили, под руки в ЗАГС не тащат, остаться рядом не умоляют.  ;D

Северный_Ветер, это жЫстокая реальность: найти хорошего партнера только для постели - задача повышенной сложности. Они все реально через некоторое время хотят перевести отношения на официальный уровень или хотя бы в формат сожителей.  :-\
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 10:56:52 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #12 : 17 Июня 2015, 10:55:52 »
так ведь в презике же правда не айс. хотя не такой уж прямо неайс чтобы таки не трахнуть сочную милфу. зря кароч автор контактов не оставил.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #13 : 17 Июня 2015, 11:00:59 »
у меня, конечно, выборка не настолько шикарная, как у автора,
но непонятное стремление построить отношалки там,
где честно был предложен просто секс,
это мы плавали, это мы знаем =\
собственно, именно про него моя мама и говорила,
что лучше пусть все думают, что я лесбиянка, чем его девушка.
он.. как бы сказать.. ну, тупенький был :) не совсем, конечно,
да и не для ума его заводили, но способностей к анализу не хватило.
печальная, печальная и грустная история :(
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 17 Июня 2015, 11:11:19 »
Зачем каждый член знакомить с детьми?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #15 : 17 Июня 2015, 11:13:26 »
tayojka, dr.Provocateur, я уже в какой-то теме писал, что секс без обязательств -- утопия, хотя бы на физиологическом уровне. Во время качественного коитуса вырабатывается окситоцин, в кровь попадают эндорфины и прочий гормональный компот заваривается. В итоге после определенного периода регулярных сношений появляются чувства, которые есть выражение гормональных игр организма. Ну а чувства проявляются через попытки построить какие-то отношения. Чтобы регулярно ахать человека и ничегошеньки к нему чувствовать, нужно быть в какой-то степени психопатом.

Aliskana

• Гость
« Ответ #16 : 17 Июня 2015, 11:14:19 »
Ну, единственное, что автор сделала зря - это связалась с молодым парнем. Там вероятность отсутствия мозга чисто статистически выше. Но и то, это не ее вина, это так, недосмотрела.)
Подруга копая в такой де ситуации что и автор городит , что толще всего иметь отношемния без обзывательств с женами мужиками. Они еак правило не срамятся переводить отношения на голый уровень.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #17 : 17 Июня 2015, 11:14:40 »
когда николь нечего сказать, она говорит херню =\
где она там всех знакомила с ними, блин?
но нормально, если мама полгода бегает на свидания с одним и тем же мужчиной,
чтобы дети знали его имя, как бы. это же не разовый перепихон явно.

Северный_Ветер,
твоя теория против моей практики?
ну, давай обсудим :)
да, у мужчин с этим тяжелее, видимо.
это была лёгкая шутка юмора)
F.o.B

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Июня 2015, 11:18:01 »
Прятать, как в соседней теме?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #19 : 17 Июня 2015, 11:18:57 »
Прятать, как в соседней теме?
ну,в  представлении Николь автор привела мужика домой и сказала
"Знакомьтесь, дети, это Василий, мы трахаемся. Нет, не зовите его папой".
F.o.B

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #20 : 17 Июня 2015, 11:19:36 »
tayojka, dr.Provocateur, я уже в какой-то теме писал, что секс без обязательств -- утопия, хотя бы на физиологическом уровне. Во время качественного коитуса вырабатывается окситоцин, в кровь попадают эндорфины и прочий гормональный компот заваривается. В итоге после определенного периода регулярных сношений появляются чувства, которые есть выражение гормональных игр организма. Ну а чувства проявляются через попытки построить какие-то отношения. Чтобы регулярно ахать человека и ничегошеньки к нему чувствовать, нужно быть в какой-то степени психопатом.
То, что человек, с которым спишь, тебе нравится - это вообще-то норма, с тем, кто пофиг  в постель ложиться не хочется. Но это же не повод жить под одной крышей с каждым, с кем спишь или знакомить его с детьми/родителями.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #21 : 17 Июня 2015, 11:20:35 »
tayojka,
видимо, в Северный_Ветер считает, что секс без обязательств
это просто секс с кем угодно, а если человек тебе приятен,
то это уже не просто так, как бы, ага.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 11:29:47 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 17 Июня 2015, 11:23:40 »
"Задолбали" -- это какой-то параллельный мир.
В обычном мире девушки жалуются, что они хотят романтики и надежных отношений, а парням только и надо, что присунуть --- и сразу в закат. Ну ещё борщеца похлебать, если готовит вкусно.
А на сайте всё на 180 градусов: бедные эмансипе не знают уже, где найти парня чисто на палочку чая -- все как один в комплекте с презервативами несут букеты и обручальные кольца. Пичальбеда  :'(

Да не, все не так страшно. На поebatься мужика всегда можно найти. И молодого, и постарше. Молодого проще построить, что взамуж тебе нахер не сдался.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 17 Июня 2015, 11:25:49 »
Хм... Личное дело каждого, конечно. Для меня при отсутствии постоянного партнера поскакушки по йенгам то с одни, то с другим неприемлемы.
А где поскакушки? С первым ничего и не было, а второй и третий могли быть вполне постоянными, пока не накосячили. После чего отправлялись в ресайклер и заменялись другими постоянными.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 17 Июня 2015, 11:33:51 »
Для меня при отсутствии постоянного партнера поскакушки по йенгам то с одни, то с другим неприемлемы.
А при присутствии постоянного партнера, видимо, становятся приемлемыми  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #25 : 17 Июня 2015, 11:37:14 »
Я, пожалуй, из тех, кто всегда хочет отношаться...
Меня в принципе не заводят люди, которые мне не нравятся умом, или чувством юмора, или взглядами на жизнь, и тд. Поэтому если еще и тушка нравится, то конечно будет тянуть к человеку, потому что если это просто хер, а в башке ничего, то с ним и просто спать невозможно

Хотя у всех по разному, вон тут пишут что кто-то нравится, но жить вместе не хочется. А мне хочется, мне очень сильно надо чтобы кто-то теплый дома ждал всегда :-[ И кота недостаточно)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Чёртов рай

• Постоялец
« Ответ #26 : 17 Июня 2015, 11:41:19 »
что толще всего иметь отношемния без обзывательств с женами мужиками. Они еак правило не срамятся переводить отношения на голый уровень.
Какая прелесть ;D
Принимается любая помощь в приобретении и воспитании собак-поводырей для незрячих.
www.guidedogs.ru
http://sunnydog.livejournal.com/

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #27 : 17 Июня 2015, 12:03:21 »
видимо, в Северный_Ветер считает, что секс без обязательств
это просто секс с кем угодно, а если человек тебе приятен,
то это уже не просто так, как бы, ага.
Может проясните тогда, что ж это за обязательства, без которых так хочется обойтись? Обязательство не спать с кем-то ещё? Обязательство не брюхатить и на заражать ЗППП? Обязательство никому не рассказывать, что спишь с Имяреком?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #28 : 17 Июня 2015, 12:07:29 »
Северный_Ветер,
ну, это когда вы сегодня спите, а завтра ты можешь сказать
"Вася, спасибо за приятно проведённое время".
и, таки да, это отсутствие необходимости отчитываться за другие свои половые связи,
отсутствие каких бы то ни было выяснений отношений, потому что отношений нет.
два взрослых человека просто встречаются с целью провести приятно время,
всё.

что ж это за обязательства, без которых так хочется обойтись?
почему "хочется"-то, уважаемый?
просто иногда для общего тонуса не мешало бы добавить в расписание секс,
а отношений ни с кем нет, что ж теперь? некоторым дамам, вон, желательнее
живой и тёплый, а не суррогат, сорьки :)
к тому же, в случае автора истории ещё и отношения заводить - это вообще кабздец.
и жнец, и гонец, и на дуде игрец прям надо быть.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 12:09:48 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #29 : 17 Июня 2015, 12:45:15 »
История вполне может быть реальной, знаю похожую.
Судя по всему там богатая дамочка (если правда ведущий юрист, да и на троих детей с лихвой хватает), возможно приятной внешности и с определенными желаниями.
Фраза "отца помнят" намекает, что не разведенка, а вдова. К тому же с детьми познакомила ТОЛЬКО последнего.
Вполне возможно, что дамочка ищет себе мужчин либо из молодых, потому что им не нужны отношения, да еще и с женщиной старше, либо из своего круга. Но обламывается. Может В. нужны были ее деньги или он видел продвижение по карьерной лестнице (к одному другу устроила, почему бы и не к другим?), а второй, который уже установился, вполне может хотеть образцовую жену со связями и деньгами (может даже для того, чтобы показывать ей, какой он невьепенный на ее фоне).
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич