Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю как дальше жить

<< < (10/25) > >>

AIR:

--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 13:03:51 ---Т.е. если поймать мерзкую чайлдфри и обколоть ее гормонами до наступления окситоцинового оргазма ей срочно захочется родить?

--- Конец цитаты ---

Я не грач. но, да, примерно так это работает. но у людей мозг активнее участвует в принятии решений, не все на инстинктах. Но я так понимаю, что ТС хочет изменить как-то ситуацию.

Когда человек (не важно какого пола) берет младенца на руки происходит выброс определенного гормона ( я бы сказал окситоцина, но кроме него еще много какие работают) и в человеке просыпается инстинкт защиты и заботы.
по эксперементируйте на себе.

По хорошему и лактация - чисто гормональный процесс, по хорошему, можно заставить и женщину у которой нет ребенка начать лактировать, если правильные уколы сделать или просто постоянно прикладываться к груди младенца.

Повторюсь, что я не грач, но на моем опыте кажется, что это возможно.

Gardemarina:

--- Цитата: AIR от 18 Июня 2015, 13:13:10 ---Я не грач.
--- Конец цитаты ---
Конечно, нет. Вы дятел.

--- Цитировать ---или просто постоянно прикладываться к груди младенца.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, не я одна нарисовала себе эту картинку? Просто ноу комментс.

Nicole White:

--- Цитата: AIR от 18 Июня 2015, 13:13:10 ---Когда человек (не важно какого пола) берет младенца на руки происходит выброс определенного гормона ( я бы сказал окситоцина, но кроме него еще много какие работают) и в человеке просыпается инстинкт защиты и заботы.
по эксперементируйте на себе.

--- Конец цитаты ---

Не работает. Совсем. Даже на детях, которые мне нравятся. Острое желание быстрее вернуть мамепапе этот сверток пока я его не уронила, не сломала ему что-нибудь, а еще от младенцев такой запах подкисшего молока, что ну никак не вызывает никаких положительных эмоций. Если кто-то попытается обидеть этого ребенка буду защищать, как защищают того кто не может постоять за себя. Но хотеть и себе такую же ляльку, чтобы защищать и заботится перманентно, а не разово - не работает. Эта мысль вызывает отторжение и раздражение.

sasha707:
Сайт и нужен для того чтобы тут рассказывали о на болевших проблемах и могли высказаться. Задолбали со своими криками про троллей и жир. У вас троллями становятся все кто говорит о проблеме. Уже не пропускааете совсем сообщения с новых страниц.((((
Девушка автор, вы говорите ужасные вещи. Это очень, очень грустно и больно. Ваш малыш не виноват что вы не умеете любить. (((( Может вы находитесь в не прерывном стрессе? Попробуйте отдохнуть от работы, если будет больше сил, вы взглянете на ребеночка другим взглядом. Станете понемать что это ваша главная ценность.
Анфиса.

Gardemarina:
Николь, вы просто мало прикладывались к груди младенца ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии