Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю как дальше жить
AIR:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 13:37:47 ---Почему же не хотеть детей это чуть ли не диагноз?
--- Конец цитаты ---
Потому что основной инстинкт - размножение. А не питание или занятие любимым делом.
Любой человек в первую очередь - животное. Хочет он или нет, но естественные потребности никто не отменял.
Я не говорю, что все кто не хочет иметь детей - уроды и должны сдохнуть. Человек на то и разумен, что может выбирать когда и как заподить потомство, что бы оно имело лучшие условия для развития.
Просто желание "овульнуться" для девушки - показатель хорошо работающей гормональной системы, а как следствия и здоровья в общем. А какой самец будет выбирать не здоровую самку? ведь в нем тоже есть постоянное желание оставить после себя потомство.
Ну, это грубо, прогресс вносит определенные коррективы, но в конечном итоге большинство ( живущее все еще по указке гормонов) так и будет воспринимать не желание иметь дететй, как прикрытие каких-то интимных проблем не позволяющих их завести.
Nicole White:
--- Цитата: AIR от 18 Июня 2015, 13:47:11 ---Потому что основной инстинкт - размножение. А не питание или занятие любимым делом.
--- Конец цитаты ---
Хотите сказать что голодный человек находящийся в стрессе, т.к. нет хобби, а это отличный способ релаксации, хочет потрахаться и завести пару-тройку детишек?
--- Цитировать ---А какой самец будет выбирать не здоровую самку? ведь в нем тоже есть постоянное желание оставить после себя потомство.
--- Конец цитаты ---
Тут в тему бородатый анекдот. Дочка подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а ты хотел мальчика или девочку?
- Вообще я хотел твою маму...
--- Цитировать ---Ну, это грубо, прогресс вносит определенные коррективы, но в конечном итоге большинство ( живущее все еще по указке гормонов) так и будет воспринимать не желание иметь дететй, как прикрытие каких-то интимных проблем не позволяющих их завести.
--- Конец цитаты ---
Но мы же не животные, что вестись на инстинкты. В соседней теме о питании выяснили, что если бы люди с нарушением обмена веществ жили по указке гормонов, то разъедались бы до 200 кг и благополучно умирали. Поможет только голос разума усмиряющий чушь, которую несет организм.
Верные друг другу супруги в разлуке не бегут удовлетворять сексуальное желание по чужим постелям. Зачем же все так давать на откуп гормонам?
Иждивенка:
автор, везите мне. Мужа, няню, ребенка. Детей я люблю, мужик с успешным бизнесом-просто прелесть, няня, надеюсь, молодая? будет мужу разнообразие.Создадим дружную семью из 2 свингерских пар с 2 детьми, а вы нам будете алименты платить. Там еще нарожаем, и обещаю - все наши проблемы в обязательном порядке буду на этот форум выкладывать.Может хоть тогда, наконец-то, можно будет что-то реальное обсудить, а не очередной сценарий.
Дочь самурая:
Иждивенка, если няня симпатичная то я в вашу шведскую семью тоже хочу )
Иждивенка:
--- Цитата: Дочь самурая от 18 Июня 2015, 14:05:03 ---Иждивенка, если няня симпатичная то я в вашу шведскую семью тоже хочу )
--- Конец цитаты ---
я тоже ниче так ;) главное, знайте-у нас двушка, поэтому вы будете седьмая и мы составим конкуренцию Альбе из соседней темы)))
Навигация
Перейти к полной версии