Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет.

<< < (3/9) > >>

whc:
Собственно - тема, если серьёзно, не имеет смысла.
Поговори с нашими форумскими псих*ёлогами, благо их не так много.
А мнения тех кто не в теме .. ну нафига они тебе? Разве что попейстеть да трусами всласть помахать. Пользы минус ноль.

Джигурнет:

--- Цитата: whc от 17 Июня 2015, 22:25:02 ---Собственно - тема, если серьёзно, не имеет смысла.
Поговори с нашими форумскими псих*ёлогами, благо их не так много.
А мнения тех кто не в теме .. ну нафига они тебе? Разве что попейстеть да трусами всласть помахать. Пользы минус ноль.

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас из-за всех переживаний, мозг как у хлебушка. Пришла сюда в надежде если не на совет, то хоть на порцию отрезвляющего. А кто у нас психологи?  :-[

whc:
МГ, Ноктюрнал (пусть и с забавным уклоном), вроде бы Актриска, Ада.

Nicole White:
Категорически не советую всякий шаманизм с уринотерапией. Сдавайтесь официальной медицине. Если доктор вам не понравиться никто не запретит больше не ходить к нему и выбрать другого. Я маленько очкую от всяких психо- и для начала предстала бы пред ясны очи невропатолога. Или мне везло на них или успокаивать нервишки на уровне биологии это их дело, а вот с кашей в голове это уже к психо-, но пока механика барахлит разбираться с софтом будет очень сложно. Имхо.

Notoriginal:
А чем вам гештальт не научно? О.о
Вообще лучше всего таки обойтись без тех, кого уносит в эзотерику. Но таки в совершенно любом подходе может работать не профессионал. Или идиот. Или и то, и другое.
В крайнем случае, у вас не единственная попытка в жизни. Если попадется не очень адекватный человек, можно уйти к другому. По знакомым, кстати, еще поспрашивайте.
Кстати, а в каком вы городе? Может и посоветую кого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии