Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет.
Brandywine:
Я обращалась только к бесплатному, то есть без права выбора, неважно. Некоторые (возможно, самые неприятные) из моих проблем радостно разрешились самым необыкновенным образом спустя пару месяцев после окончания терапии.
Так-то, если беспокоит "ненаучность", настоятельно рекомендую поискать специалиста в направлении когнитивно-бихевиоральной терапии - стильно, модно, молодежно быстро, эффективно, научненько.
whc:
Почему ещё никто не сказал очевидного?
Рожай!
NightHeaven:
--- Цитата: Джигурнет от 17 Июня 2015, 22:15:13 ---Вот меня и смущает, что у некоторых, кто практикует нлп, судя по анкетам, как раз есть медицинское образование в нужной области. То есть как бы врач. Но как бы НЛПшник.
--- Конец цитаты ---
У моего мужа тетя - практикующий пластический хирург, что не мешает ей лечить всю семью гомеопатией. У меня это в голове не умещается, а ей норм. Врачи - тоже люди, и они тоже могут верить во всякую чухню)
Джигурнет:
--- Цитировать ---У моего мужа тетя - практикующий пластический хирург, что не мешает ей лечить всю семью гомеопатией. У меня это в голове не умещается, а ей норм. Врачи - тоже люди, и они тоже могут верить во всякую чухню)
--- Конец цитаты ---
Тоже люди. Знаю. Вот и боюсь, как бы на мне эта человечность не сказалась. )
NightHeaven:
--- Цитата: Джигурнет от 17 Июня 2015, 22:20:56 ---Тоже люди. Знаю. Вот и боюсь, как бы на мне эта человечность не сказалась. )
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я бы свое психическое здоровье частно практикующему врачу без рекомендаций близких людей не доверила. По-моему, лучше те, которые обитают либо в государственном психдиспансере, либо в хороших частных клиниках, тут уж что ближе.
Навигация
Перейти к полной версии