Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (3/17) > >>

Bestia:
Блин, что-то девочка.. странная какая-то.
По тексту, интернет появился в доме, когда она еще не была взрослой. Т.е. автор относительно молода и события не так давно происходили.
А телевизор у нее был? А на улицу ее выпускали? Она была в магазинах? А у гинеколога, со школой вот? Там же дают все эти проспекты, на тему личной гигиены.
А самой сказать, мама, у меня кровь течет, что делать - вот это было нельзя?

Короче, маман там вполне может быть какахой, я верю. Но и автор странновата.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Al-Namrood от 18 Июня 2015, 10:26:02 ---Причем в этих самоописаниях сквозит взгляд свысока на "недалеких куриц" в платьях и с детьми. Часто пишут, мол, у меня такая интересная жизнь путешествия-концерты-кровь-кишки-расп...дарасило,  и противопоставляют свой образ жизни почему-то всегда женщинам с детьми и на каблуках.

--- Конец цитаты ---
А я вот как-то такого не наблюдаю. Мб это у вас в голове всё? ::)

hom:
Ну вас с бритвами и тампонами! Что там с борщом-то?
Маман только борщ умела готовить?

Loy Yver:

--- Цитата: Al-Namrood от 18 Июня 2015, 10:26:02 ---А я не говорю, что там это есть. Просто в каждой, наверное, второй обсуждаемой истории героиня именно такая - "я не ношу платья и каблуки, у меня короткий синий ежик, я чайлдфри, я не умею готовить, я вся такая духовно бахатая", что просто любопытно. Причем в этих самоописаниях сквозит взгляд свысока на "недалеких куриц" в платьях и с детьми. Часто пишут, мол, у меня такая интересная жизнь путешествия-концерты-кровь-кишки-расп...дарасило,  и противопоставляют свой образ жизни почему-то всегда женщинам с детьми и на каблуках. Как будто нельзя иметь детей, носить платья и при этом вести активный образ жизни. Ничего личного, просто наблюдение.

--- Конец цитаты ---

Точно так же можно сказать, что в каждом тексте, написанном женщиной, у которой есть дети, сквозит взгляд свысока на «пустоцветов», делающих карьеру, путешествующих, на концерты ходящих и т.д. Даже ходить далеко не надо — в соседнем разделе как раз такой опус. Только зачем множить глупости?

undertaker:
какая-то странная девочка. у нее начались месячные, но она не бежит к маме с воплями "у меня кровь, я умираю", а спокойно подкладывает бумагу и не пугается цикличности.
знает про месячные, но не знает про прокладки? кмк, черепашка где-то пи*дит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии