Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (5/17) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: stormboundNavigator от 18 Июня 2015, 10:41:47 ---undertaker, по молодости и не такие тупняки случаются.

--- Конец цитаты ---

ну да. можно невзначай обнаружить, что яички располагаются на разной высоте и, напоследок взглянув на мысленно промелькнувшую перед глазами недолгую жизнь, спокойно ждать смерти от рака оных. (или там начать жить как в последний день)
хорошо хоть они не кровоточат.

30, 5-й курс.

Loy Yver:

--- Цитата: Al-Namrood от 18 Июня 2015, 10:46:57 ---Loy, напридумывать можно много чего, факт остается фактом. Практичеси повсеместно духовнобахатость и интеллект противопоставляются маникюру, каблукам и детям. А между тем, интересно, каково автору в берцах летом.

--- Конец цитаты ---

Чорд, если исключить детей, мне впору разорваться.  ;D
Сейчас лето, в Питере по утрам девять градусов. Мне хорошо в берцах летом. ;)

TLiza:

--- Цитата: undertaker от 18 Июня 2015, 10:39:41 ---какая-то странная девочка. у нее начались месячные, но она не бежит к маме с воплями "у меня кровь, я умираю", а спокойно подкладывает бумагу и не пугается цикличности.
знает про месячные, но не знает про прокладки? кмк, черепашка где-то пи*дит.

--- Конец цитаты ---
я получила объяснение, что такое месячные, и то в двух словах, только после того как громко и четко поинтересовалась, что такое тампоны (смотрели телевизор). А вот не спроси я, хрен бы объяснили. Причем, мне тогда предложили вату вместо прокладок  ;D ;D И к моим было бесполезно бежать с воплем "умираю"  :D :D я бы оказалась виноватой и мне бы влетело  ;D

так что бывают такие, бывают

dr.Provocateur:
у меня мама никогда не делала из физиологии Священную Корову.
вся информация доносилась до меня чётко, вовремя и с необходимыми подробностями.

за автора немного обидно, конечно, что тут скажешь.
там комплексов полный вагон, Al-Namrood, а не "нетаковость"
и автор прекрасно это понимает, заметьте.

Nicole White:
Это ребенок-маугли что ли? Телевизора и общения со сверстницами нет? Или автор выросла в сектантском закрытом поселении за окраиной цивилизации?
Ну ладно накосячила мама, бывает, предков не выбирают. Зачем же будучи взрослой продолжать кукситься и ходить чушкой? Нравятся тебе берцы - на здоровье, только маму харэ уже обвинять, сколько можно фапать на детские обидки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии