Все разделы > C zadolba.li
#17533 - Жертва интернета
Lobsterenok:
Я не помню, чтоб мне мать объясняла, как пользоваться прокладками. Как-то сама догадалась, не знаю. Может сыграли свою роль всякие энциклопедии для девочек.
И я много читала и читаю, проблем с общением нет и не было, автор какая-то тупенькая.
И про длинные рукава не совсем поняла, у автора волосы подмышками доросли до локтей что ли?
stormboundNavigator:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 11:02:18 ---Это ребенок-маугли что ли? Телевизора и общения со сверстницами нет?
--- Конец цитаты ---
Николь читала не глазами ::)
--- Цитировать ---К сожалению, у ботанов и книжных червей обычно бывает мало друзей, с которыми можно посоветоваться.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 11:02:18 ---Ну ладно накосячила мама, бывает, предков не выбирают. Зачем же будучи взрослой продолжать кукситься и ходить чушкой? Нравятся тебе берцы - на здоровье, только маму харэ уже обвинять, сколько можно фапать на детские обидки...
--- Конец цитаты ---
Думается мне, обвинениями там в основном занимается как раз мама. В неблагодарности, "неправильном" вкусе итдитп. По крайней мере, в моих глазах пост выглядит скорее как "было вот так и вот так, поэтому получилось вот эдак", чем как обвинение.
--- Цитата: Lobsterenok от 18 Июня 2015, 11:11:25 ---И я много читала и читаю, проблем с общением нет и не было, автор какая-то тупенькая.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда и я тупенький, чо уж там ::)
Дудь Бобр:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Июня 2015, 11:09:13 ---и хрен бы с ней.
--- Конец цитаты ---
ну вприниципе общество предпочитает девочек социализировать всех, а мальчиков учить гвозди молотком распрямлять и крючки на леску привязывать, а на вершину пищевой цепочки пусть лезет достойнейший, если сам захочет.
Дочь самурая:
--- Цитата: Lobsterenok от 18 Июня 2015, 11:11:25 ---И про длинные рукава не совсем поняла, у автора волосы подмышками доросли до локтей что ли?
--- Конец цитаты ---
Ну у меня есть одна знакомая, у нее реально под мышками можно косы заплетать
Бобриха:
--- Цитата: Smolla от 18 Июня 2015, 10:52:50 ---А сколько вам лет, простите?
--- Конец цитаты ---
32, вроде. Но я не оч хорошо считаю ))
Не, я в принципе нищеброд, у некоторых рребят в школе были компы, но интернета практически ни у кого не было. Да и в институте тоже. Хотя, когда у меня появился инет, Шнур уже во всю пел про ввв Ленинград. Но не думаю, что я прям сильно слоу. Таки массово инет попер немного пожее.
Навигация
Перейти к полной версии