Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (10/17) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Июня 2015, 11:26:12 ---А толку то, что в Индии самый большой процент квалифицированных программистов на душу населения, тащемта.

--- Конец цитаты ---
доказательства?
я знаю, что индусы в IT индустрии на тер-рии Турции, Германии и Великобритании ваще не котируются

neonn:
Я вообще не понимаю, каааак, каааак, можно не объяснить своему ребенку про женскую гигиену? Почему? Что движет этими людьми? Почему нельзя было лет в 10-11 рассказать дочке?  ??? ??? ???

Стрелиция:
24, собственный интернет появился на первом курсе колледжа (17 мне было, что ли), до этого года два ходила в интернет-кафе, но там в основном читала про книги-игры-аниме-фильмы.

Прокладки мама могла прятать, чтобы на видном месте не лежали (моя так делала, пока у меня месячные не начались).
А начались у самой первой в классе - спрашивать у подруг было просто бесполезно, это они ко мне через год-два прибежали :D

Elf78:

--- Цитировать ---Ты не сочла нужным рассказать мне, что такое прокладки и как ими пользоваться, но зато сочла нужным наорать за то, что туалетная бумага стала слишком быстро заканчиваться, потому что я подкладывала её в трусы.
--- Конец цитаты ---
Блин, я будучи мальчиком еще классе в седьмом знал о прокладках и затычках, благодаря рекламе по ящику (Окей -- О-биии!!! ;D). Интернет я увидел лет через 10. Автор вылезла из пещеры? Или она из семьи "мы не смотрим телевизор азаза"?

Северный_Ветер:

--- Цитата: Aniramka от 18 Июня 2015, 11:31:16 ---доказательства?
я знаю, что индусы в IT индустрии на тер-рии Турции, Германии и Великобритании ваще не котируются

--- Конец цитаты ---
Запустите фотошоп и почитайте имена на стартовой заставке, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии