Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (11/17) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Aniramka от 18 Июня 2015, 11:31:16 ---я знаю, что индусы в IT индустрии на тер-рии Турции, Германии и Великобритании ваще не котируются

--- Конец цитаты ---

Имеется в виду, что в отношение программист/все профессии в Индии выше. чем в других странах. А рыботают они скорее на рынок США с 2005-го.

Shisho:
У меня тоже не было никаких энциклопедий, я даже не подозревала об их существовании ))
Тащемта, этот рассказ практически про мою маму, кроме одного пункта: она мне выдала какие-то сомнительного вида тряпки и сказала ими пользоваться (вместо прокладок)  ;D И все. И бритву я тоже тырила втихаря, да. Плановый осмотр у гинеколога - это вапще был аццкий ад и ноль полезной информации.
А со сверстницами я про все это не говорила, потому что было стыдно признаться, что нифига не шарю ))
Спасибо работникам центра планирования семьи, к которым нас тоже отрядили от школы, но это было в 10 классе и самые насущные пробелы в знаниях уже были заполнены ))

--- Цитата: neonn от 18 Июня 2015, 11:33:48 ---Я вообще не понимаю, каааак, каааак, можно не объяснить своему ребенку про женскую гигиену? Почему? Что движет этими людьми? Почему нельзя было лет в 10-11 рассказать дочке?

--- Конец цитаты ---
Это все стыдно же! Как про такоооое можно ребенку рассказывать?  :o ;D

Lobsterenok:

--- Цитировать ---она мне выдала какие-то сомнительного вида тряпки и сказала ими пользоваться (вместо прокладок)  ;D И все.
--- Конец цитаты ---

А прокладки почему не дала  ???

Shisho:

--- Цитата: Lobsterenok от 18 Июня 2015, 12:15:21 ---А прокладки почему не дала  ???

--- Конец цитаты ---
Чем сама пользовалась, то и выдала, видимо. Я даже сейчас, по прошествии многих лет, не хочу знать подробностей деревенского сексуального воспитания и гигиены.  
Потом я уже сама покупала все что нужно на сэкономленные карманные деньги.

Zanthiа:
Подозреваю, автор обижается на что-то большее, чем просто тот факт, что ей не рассказали про гигиену. У нас на этом в семье тоже никто особо не циклился (но и не скрывали и не отмалчивались в ответ на вопросы), но как-то и у меня, и у сестры соображалки хватило и на то, чтобы брать мамин дезодорант, и папину бритву, пока они не заметили и не сказали - дочки, вот вам деньги, идите купите свое и пользуйтесь! По поводу "этих дней" - сказали, вон медицинская энциклопедия, можешь почитать, как придут - скажи. Как пришли, сказала, мне дали прокладки. И все без проблем выясняли что надо, покупали и пользовались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии