Все разделы > C zadolba.li
#17533 - Жертва интернета
xenia_ju:
Мне тоже непонятно, неужели так и не догадалась спросить, что делать с кровью, которая внезапно начала течь? ???
Меня чот не особо просвящали дома насчёт таких дел, но спасибо маме, что, отправляя меня в первые в летний лагерь ещё задолго до начала критических дней, выдала мне пачку прокладок на всякий случай и научила пользоваться.
Радужная паразитка:
Моя маман носит и всегда носила юбки,с огромными волосищами на ногах. Аналогично кофточки-безрукавочки,аналогично бикини. Когда в том году ,на отдыхе,увидела,что я в душе бреюсь-отобрала бритву)00 Ты шо,они же еще больше вырастут! ;D ;D ;D 20 лет,ага.
tabby:
про эпиляцию удивило, если честно, она рекламу станков не видела штоле? правда, в ней женщины всегда бреют бритые ноги, но всё равно понятно, для чего их изготавливают.
про месячные тоже можно спросить, хотя гарантии нет, что её мама не отреагировала бы как мать в другой истории, где "да, ты больна и рано рассказывать про такое".
от истории в целом создаётся впечатление, что родителям на дочку в целом пофиг было. общаться не надо, если ведёт себя странно - отругать, выросла - запугать беременностью, план выполнен, мы родители :-\
Дудь Бобр:
--- Цитата: tabby от 18 Июня 2015, 13:48:26 ---правда, в ней женщины всегда бреют бритые ноги, но всё равно понятно, для чего их изготавливают.
--- Конец цитаты ---
Причом взрослые женщины. Товар ниразу не для подростка.
А каков механизм приобретения бритвы после телевизионной рекламы:
-- Мама, можно я куплю бритву чтобы побрить ноги, дай денег или подари на ДР.
-- Ах ты курва, прелюбдейничать затеяла?!!! Ноги ей. Признавайся, больше одного мальчика в друзьях? Карл, проверь, вдруг она твою бритву берет!!! А ты иди сюда, я породила, я и убью. Херакс-херакс-херакс.
Aniramka:
--- Цитата: Радужная паразитка от 18 Июня 2015, 13:27:11 ---Моя маман носит и всегда носила юбки,с огромными волосищами на ногах. Аналогично кофточки-безрукавочки,аналогично бикини. Когда в том году ,на отдыхе,увидела,что я в душе бреюсь-отобрала бритву)00 Ты шо,они же еще больше вырастут! ;D ;D ;D 20 лет,ага.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
а вы из какого города, извините?
а мама у вас натуральная блондинка или брюнетка?
Навигация
Перейти к полной версии