Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (14/17) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Что, эта криворукая не знала о существовании других блюд? До 20 лет не могла себе сама приготовить?
--- Конец цитаты ---
На кухне мамо. Которая устроит кипиш с истерикой "ишь, графиня, маминым борщом брезгуешь".
Такие истерики реально устраивала моей знакомой бабушка при попытке преступно варганить бутерброд или жарить яичницу вместо имеющегося "бабушкиного горяченького". Право выбора еще заслужить надо, не так ли?

Readysteadygo:

--- Цитата: dominatrix от 18 Июня 2015, 18:31:46 ---
На кухне мамо. Которая устроит кипиш с истерикой "ишь, графиня, маминым борщом брезгуешь".
Такие истерики реально устраивала моей знакомой бабушка при попытке преступно варганить бутерброд или жарить яичницу вместо имеющегося "бабушкиного горяченького". Право выбора еще заслужить надо, не так ли?

--- Конец цитаты ---
На это дево не жалуется. Дево жалуется на то, что ей в клювике приносили не то, что она хотела.

Roch:

--- Цитата: Readysteadygo от 18 Июня 2015, 18:48:04 --- На это дево не жалуется. Дево жалуется на то, что ей в клювике приносили не то, что она хотела.

--- Конец цитаты ---
Дево жалуется на то, что ее кормили борщом. Не спрашивая ее согласия. Меня в детстве активно убеждали есть суп. Я сидела за столом по три часа, пока его не съедала. Под контролем любимой мамы.

Readysteadygo:

--- Цитата: Roch от 18 Июня 2015, 19:07:25 ---
Меня в детстве активно убеждали есть суп. Я сидела за столом по три часа, пока его не съедала. Под контролем любимой мамы.

--- Конец цитаты ---
Тоже до 20 лет?

Roch:

--- Цитата: Readysteadygo от 18 Июня 2015, 19:15:10 --- Тоже до 20 лет?

--- Конец цитаты ---
Нет. Я упрямее автора. Лет до 10. Но привить ненависть к супам успели :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии