Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (15/17) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Aniramka от 18 Июня 2015, 14:07:13 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 18 Июня 2015, 13:27:11 ---Моя маман носит и всегда носила юбки,с огромными волосищами на ногах. Аналогично кофточки-безрукавочки,аналогично бикини. Когда в том году ,на отдыхе,увидела,что я в душе бреюсь-отобрала бритву)00 Ты шо,они же еще больше вырастут!  ;D ;D ;D 20 лет,ага.

--- Конец цитаты ---
:o :o :o
а вы из какого города, извините?
а мама у вас натуральная блондинка или брюнетка?

--- Конец цитаты ---
Латвия. Город называть не хочу.
 Шатенка) Так что прикиньте,как офигенно смотрится эта волосня  ;D Зато они "типа маленькие"  ;D ;D ;D

Nicole White:
Даа, волосы на ногах это тема. Я бледная и лысая, на теле ничего не растет кроме стратегических мест, а уж в трепетном возрасте руки-ноги вообще как коленка были. К рекламе станков как-то не присматривалась. Когда я в гримерке увидела как переодевается моя ровесница настоящих южных кровей с густой шерсткой на ногах мне поплохело. Дома спросила у мамы что это за болезнь. Мама долго смеялась, сказала радуйся, еще не понимаешь как повезло. Таки да.

Ева:
Так, инет появился у меня на 1 курсе инста.
Подруг было хер да маленько, интимные вещи с ними я не обсуждала.
Жила без мамы.

Соответственно, про месячные, тампоны, прокладки, бритву, дезик мне никто не рассказывал.
Оно как-то само пришло осознанием.
Как и то, что лифчик носить надо, стринги под тонкие брюки, ежедневками пользоваться, салфетками.
Так же и в сексе было, банальная логическая цепочка: от секса беременеют, надо предохраняться, найти дешевый/доступный способ предохранения (гондоны), юзать постоянно.

АВТОР, ТЫ В МАГАЗИНЫ НЕ ХОДИШЬ? Дезиков, бритв и прочей приблуды не видела ни разу?
УРОКИ БИОЛОГИИ ИГНОРИРУЕШЬ?
КНИЖКИ ХЕРОВО ЧИТАЕШЬ?

Кэрри, млть, какая-то.
Я не знаю, насколько надо быть изолированным от общества, чтобы не видеть, как девушки в школьной раздевалке мажут дезиком по бритым подмыхам, не видеть людей, которые ходят с бритыми ногами, не видеть, что в школьном туалете прокладки валяются?
Это не мама виновата, это автор тупая какая-то.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Readysteadygo от 18 Июня 2015, 17:28:11 --- Но плядь борщ. Жрать 20 лет. Что, эта криворукая не знала о существовании других блюд? До 20 лет не могла себе сама приготовить?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dominatrix от 18 Июня 2015, 18:31:46 ---Которая устроит кипиш с истерикой "ишь, графиня, маминым борщом брезгуешь".
Такие истерики реально устраивала моей знакомой бабушка при попытке преступно варганить бутерброд или жарить яичницу вместо имеющегося "бабушкиного горяченького".

--- Конец цитаты ---

Воу-воу-воу, полегче, Карл. Какие ещё вредные бутерброды когда есть полезный борщ? И вообще, надо супами питаться - наварил костей, поставил в холодильник и ешь три дня подряд. потом следующий вари. А бутерброды с маслом и сыром, да яичницу есть это тебе никакой зарплаты нехватит. Ты как, Карл, по жизни nisheebit' собираешься если борщ не жрёшь каждый день??

greek girl:

--- Цитата: Ева от 19 Июня 2015, 04:55:10 ---лифчик носить надо, стринги под тонкие брюки, ежедневками пользоваться, салфетками.

--- Конец цитаты ---
а это все почему обязательно? )))
Стринги и вовсе, кхм, такая весчь, которую чем меньше - тем лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии