Автор Тема: #17533 - Жертва интернета  (Прочитано 17535 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #17533 - Жертва интернета
« Ответ #60 : 18 Июня 2015, 15:27:05 »
У меня было простое советское детство даже без женских энциклопедий, но про месячные мне в семье рассказали. про бритвы правда во дворе, но дело то не в этом. А автор сильно моложе меня, и как можно было этого всего не узнать, если любишь читать?
Разве что в семье был вообще дикий запрет на обсуждение своего тела и интерес к нему.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #61 : 18 Июня 2015, 16:06:10 »
Энциклопедии для девочек рулят. Я тоже была книжным червем и узнала все именно из нее. Вот только, судя по зашоренности мамы, таких книг в доме девочки не держали. И зря.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #62 : 18 Июня 2015, 17:28:11 »
Не, ладно понятно про прокладки бритьё и дезики маман могла скрывать. Но плядь борщ. Жрать 20 лет. Что, эта криворукая не знала о существовании других блюд? До 20 лет не могла себе сама приготовить?
 Ну прям немылька, не иначе. Тьфу. Везде ей мамо виновата.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #63 : 18 Июня 2015, 17:34:57 »
какая-то прямо семья одичалых совков, пздц  :-\

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #64 : 18 Июня 2015, 17:51:49 »
Вообще странно.. Мне мама тоже ничего не рассказывала, но я как то образовалась. Где то книги, где то реклама, что то рассказали подруги.
Мб дело не в маме, а в девушке? Люди то все разные, мало ли...
neko nyan nyan

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 18 Июня 2015, 18:31:46 »
Что, эта криворукая не знала о существовании других блюд? До 20 лет не могла себе сама приготовить?
На кухне мамо. Которая устроит кипиш с истерикой "ишь, графиня, маминым борщом брезгуешь".
Такие истерики реально устраивала моей знакомой бабушка при попытке преступно варганить бутерброд или жарить яичницу вместо имеющегося "бабушкиного горяченького". Право выбора еще заслужить надо, не так ли?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Июня 2015, 18:48:04 »

На кухне мамо. Которая устроит кипиш с истерикой "ишь, графиня, маминым борщом брезгуешь".
Такие истерики реально устраивала моей знакомой бабушка при попытке преступно варганить бутерброд или жарить яичницу вместо имеющегося "бабушкиного горяченького". Право выбора еще заслужить надо, не так ли?
На это дево не жалуется. Дево жалуется на то, что ей в клювике приносили не то, что она хотела.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #67 : 18 Июня 2015, 19:07:25 »
На это дево не жалуется. Дево жалуется на то, что ей в клювике приносили не то, что она хотела.
Дево жалуется на то, что ее кормили борщом. Не спрашивая ее согласия. Меня в детстве активно убеждали есть суп. Я сидела за столом по три часа, пока его не съедала. Под контролем любимой мамы.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #68 : 18 Июня 2015, 19:15:10 »

Меня в детстве активно убеждали есть суп. Я сидела за столом по три часа, пока его не съедала. Под контролем любимой мамы.
Тоже до 20 лет?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #69 : 18 Июня 2015, 19:19:31 »
Тоже до 20 лет?
Нет. Я упрямее автора. Лет до 10. Но привить ненависть к супам успели :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #70 : 18 Июня 2015, 19:41:38 »
Моя маман носит и всегда носила юбки,с огромными волосищами на ногах. Аналогично кофточки-безрукавочки,аналогично бикини. Когда в том году ,на отдыхе,увидела,что я в душе бреюсь-отобрала бритву)00 Ты шо,они же еще больше вырастут!  ;D ;D ;D 20 лет,ага.
:o :o :o
а вы из какого города, извините?
а мама у вас натуральная блондинка или брюнетка?
Латвия. Город называть не хочу.
 Шатенка) Так что прикиньте,как офигенно смотрится эта волосня  ;D Зато они "типа маленькие"  ;D ;D ;D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 18 Июня 2015, 20:33:28 »
Даа, волосы на ногах это тема. Я бледная и лысая, на теле ничего не растет кроме стратегических мест, а уж в трепетном возрасте руки-ноги вообще как коленка были. К рекламе станков как-то не присматривалась. Когда я в гримерке увидела как переодевается моя ровесница настоящих южных кровей с густой шерсткой на ногах мне поплохело. Дома спросила у мамы что это за болезнь. Мама долго смеялась, сказала радуйся, еще не понимаешь как повезло. Таки да.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #72 : 19 Июня 2015, 04:55:10 »
Так, инет появился у меня на 1 курсе инста.
Подруг было хер да маленько, интимные вещи с ними я не обсуждала.
Жила без мамы.

Соответственно, про месячные, тампоны, прокладки, бритву, дезик мне никто не рассказывал.
Оно как-то само пришло осознанием.
Как и то, что лифчик носить надо, стринги под тонкие брюки, ежедневками пользоваться, салфетками.
Так же и в сексе было, банальная логическая цепочка: от секса беременеют, надо предохраняться, найти дешевый/доступный способ предохранения (гондоны), юзать постоянно.

АВТОР, ТЫ В МАГАЗИНЫ НЕ ХОДИШЬ? Дезиков, бритв и прочей приблуды не видела ни разу?
УРОКИ БИОЛОГИИ ИГНОРИРУЕШЬ?
КНИЖКИ ХЕРОВО ЧИТАЕШЬ?

Кэрри, млть, какая-то.
Я не знаю, насколько надо быть изолированным от общества, чтобы не видеть, как девушки в школьной раздевалке мажут дезиком по бритым подмыхам, не видеть людей, которые ходят с бритыми ногами, не видеть, что в школьном туалете прокладки валяются?
Это не мама виновата, это автор тупая какая-то.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #73 : 19 Июня 2015, 09:42:32 »
Но плядь борщ. Жрать 20 лет. Что, эта криворукая не знала о существовании других блюд? До 20 лет не могла себе сама приготовить?

Которая устроит кипиш с истерикой "ишь, графиня, маминым борщом брезгуешь".
Такие истерики реально устраивала моей знакомой бабушка при попытке преступно варганить бутерброд или жарить яичницу вместо имеющегося "бабушкиного горяченького".

Воу-воу-воу, полегче, Карл. Какие ещё вредные бутерброды когда есть полезный борщ? И вообще, надо супами питаться - наварил костей, поставил в холодильник и ешь три дня подряд. потом следующий вари. А бутерброды с маслом и сыром, да яичницу есть это тебе никакой зарплаты нехватит. Ты как, Карл, по жизни nisheebit' собираешься если борщ не жрёшь каждый день??
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #74 : 19 Июня 2015, 09:55:36 »
лифчик носить надо, стринги под тонкие брюки, ежедневками пользоваться, салфетками.
а это все почему обязательно? )))
Стринги и вовсе, кхм, такая весчь, которую чем меньше - тем лучше

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #75 : 19 Июня 2015, 09:59:24 »
Да я не говорю, что обязательно. Но лично я ощущаю себя комфортнее, когда у меня труселя из под брюк не торчат.
А насчет меньше - лучше... Ну я лет так с 15 шастаю в стрингах и до сих пор не сдохла и не завонялась))
Вот честно, я искренне не понимаю чего так боятся стрингов. Их всего-то стоит подобрать по размеру, посадке и ткани. Не жмут, не натирают, не давят. Ежедневку приклеила, при случае пару раз за день сменила (ну это вообще у кого как).

(с) Thrak

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #76 : 19 Июня 2015, 10:04:52 »
Дык есть же бесшовные труселя, которые закрывают все полупопия.
Зачастую это выглядит гораздо лучше. Ибо на попе, которая не орэх, тонкие брючки подчеркивают все недостатки.
Это как тонкие шифоновые платья, чтоб они струились и бла-бла, у них есть специальный...чехол? комбинашка? В общем, по голому телу они не струятся

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #77 : 19 Июня 2015, 10:40:54 »
Мне не нравятся огромные труселя даже чисто визуально.
И под тонкими брюками все равно просматривается тканюшка труселей, даже если бесшовные.
И попа у меня орэх))) Наверное, поэтому у меня нет проблем со стрингами))))

(с) Thrak

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #78 : 19 Июня 2015, 10:51:04 »
Это не мама виновата, это автор тупая какая-то.
Если на приблуды типа дезодоранта нет денег -- автор может хоть Нобелевку в 14 лет получить. С нее и купит себе всякого в хозмаге.
11 класс -- мне стали доверять аж 80 рублей на дезодорант. Прокладки мать покупала сама.
Меня подозревали в немедленной закупке наркоты и бухла на сумму выше 10 рублей, так что вот.
Мать автора может не только считать дезодорант, бритву и прокладки растлевающими детей и все такое -- но и не давать денег от слова совсем.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 19 Июня 2015, 11:09:46 »

АВТОР, ТЫ В МАГАЗИНЫ НЕ ХОДИШЬ? Дезиков, бритв и прочей приблуды не видела ни разу?
УРОКИ БИОЛОГИИ ИГНОРИРУЕШЬ?
КНИЖКИ ХЕРОВО ЧИТАЕШЬ?

Ну... предположим. Но телевизор же с его рекламой. Прокладки, тампоны, дезики, бритвы, эриляторы... Телевизор, Карл!

Кэрри, млть, какая-то.
Точно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #80 : 19 Июня 2015, 11:14:14 »
Реклама-реклама. Я вот, вроде, не была тупой, по биологии пятерка, все такое. Первые месячные - болит живот, расстройство желудка, на бумажке кровь. Решила, что геморрой, очень расстроилась. Правда, когда мама меня разубедила, расстроилась все равно - типа и этот отстой теперь будет каждый месяц((
Фейл номер два - когда прокладку по телеку поливают той самой голубой жидкостью, ее поверхность остается чистой. То есть у меня было устойчивое убеждение, что прокладка работает по типу бассейна - сперва все идет в самые глубокие слои, потом в промежуточные, а когда поверхность грязная, значит, уже переливается через край. Так разошлась целая пачка. а я начала уже нехило переживать, не потеряю ли я чересчур дофига.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 19 Июня 2015, 11:17:53 »
Реклама-реклама. Я вот, вроде, не была тупой, по биологии пятерка, все такое. Первые месячные - болит живот, расстройство желудка, на бумажке кровь. Решила, что геморрой, очень расстроилась. Правда, когда мама меня разубедила, расстроилась все равно - типа и этот отстой теперь будет каждый месяц((
Фейл номер два - когда прокладку по телеку поливают той самой голубой жидкостью, ее поверхность остается чистой. То есть у меня было устойчивое убеждение, что прокладка работает по типу бассейна - сперва все идет в самые глубокие слои, потом в промежуточные, а когда поверхность грязная, значит, уже переливается через край. Так разошлась целая пачка. а я начала уже нехило переживать, не потеряю ли я чересчур дофига.
Это не то же самое, что пихать в труселя туалетную бумагу в промышленных количествах, не подозревая о прокладках.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный