Все разделы > КМП, опубликованные

#15999 - Парень, мама, сестра и проект

<< < (6/10) > >>

BrutusV:
Парня то за что?

Nicole White:

--- Цитата: BrutusV от 18 Июня 2015, 16:29:27 ---Парня то за что?

--- Конец цитаты ---

Мамаша у него ипанько, сестра неадекватно развитая, может у них это семейное и у парня пока не проявилось?

Aniramka:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 18 Июня 2015, 15:56:14 ---Ситуация неприятная
а девушка автора от руки чтоль документы делала? Так то ща по-моему все в электронном виде, чо орать то? Стрясла б с мамы/парня деньги за распечатку (если там слайды дорогостоящие были), да и всего делов

--- Конец цитаты ---
какая распечатка?
доки для презентации в международных компаниях готовятся по-разному, у нас и спец печать на спец бумаге, которая заказывается за пару месяцев ДО и стоит дохйя
и подписи руководства из Америки
и оригиналы доков, которые высылаются по почте через континент
распечатка, и всего делов, говорите? :(

Бегемотный бегемот:
Если бы я или кто-то из моих сестер в 6 лет устроили такое, то нам бы 3,14здец как от мамы влетело. Правда, такого бы и не было, потому что понимали, что если сказано, что нельзя - значит нельзя. И вообще в гостях себя вели образцово-показательно. А тут что ребенок, что мамаша.

Tuono Perla:

--- Цитата: Luthi от 18 Июня 2015, 13:20:41 ---Я бы заперла дверь в комнату с документами, или убрала документы. А девушку понять можно.

--- Конец цитаты ---
1. Они не в Германии, где дверь можно закрыть на ключ.
2. Есть чудесные двери, которые запираются изнутри на "кнопку". Как раз хорошо, если в доме посторонние/дети, но и ты при этом должен быть
3. В 6 лет не знать слов "нельзя" - это реальный дефицит. Обычно в этом возрасте уже в школу ходят и знают, что за пользование чужими вещами могут наказать
4. Если там реально были подписанные документы или лежащие в определенном порядке, то девушка явно не ССЗБ - по папкам не напрячешься
5. Что вообще должно быть в голове у двух куриц, особенно у старшей? Ну пусть ребеночек чернилами паспорт изрисует и все деньги в доме жвачкой залепит накануне перелета куда-нибудь. А че такого? Она ж еще маленькая, ниче страшного не было!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии