Все разделы > КМП, опубликованные
#15999 - Парень, мама, сестра и проект
dominatrix:
Я предлагаю автора бросить.
Ибо
1) Пистон маме надо было вставлять самому
2) Мамин ультиматум повод для еще одного пистона
undertaker:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 16:41:50 ---
--- Цитата: BrutusV от 18 Июня 2015, 16:29:27 ---Парня то за что?
--- Конец цитаты ---
Мамаша у него ипанько, сестра неадекватно развитая, может у них это семейное и у парня пока не проявилось?
--- Конец цитаты ---
парень еще и сам щегол, рассвистелся с мамочкой и за сестрой не следил, хотя его предупреждали о документах в комнате.
да еще и краски ребенку дали как будто специально. дали бы какие-нибудь кубики приколоченные к полу и проблем возможно не было бы ;D
Cressa:
Я сочувствую девушке, представляю, что это такое.
Парень молодец, что верно оценивает ситуацию. Осталось маме сказать, что он и без неё разберется, в кого свои кисточки совать и на ком жениться ::)
Мамаше - "фу такой быть". За напакостившим ребенком в чужом доме не уследила, да ещё теперь ценные указания раздаёт.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 13:18:30 ---
Хотя и шкаф не всегда может быть спасением. Я год назад избавила себя от общения с родственницей. Пришла она в гости с дочкой 5 лет. Я понятным русским языком сказала - следи за малой чтобы она не пошла на второй этаж дома, бо лестница без перил, на втором этаже недоделанный балкон, незастекленный и без переднего бортика, наепнутся нех делать, пнтненько? Все гости во дворе, шашлык-машлык, приперло меня сходить за ноутом на тот самый второй этаж и кого я вижу? Мелкая соплячка, открыла мою тумбочку и ковыряется в коробке с лекарствами! Выволокла малую во двор и наорала на ее маман, эта овца вообще понимает что если бы малая наглоталась красивых разноцветных таблеток ее бы не одна реанимация не откачала? Мама фыркнула "прятать надо лекарства", вызвала такси и свалила вместе с личинкой. Скатертью дорога!
--- Конец цитаты ---
А как еще их надо было прятать по ее мнению? Закопать на время их визита в саду?
Committee:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Июня 2015, 21:52:26 ---
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 13:18:30 --- Мама фыркнула "прятать надо лекарства", вызвала такси и свалила вместе с личинкой. Скатертью дорога!
--- Конец цитаты ---
А как еще их надо было прятать по ее мнению? Закопать на время их визита в саду?
--- Конец цитаты ---
Ага, а сверху прикопать череп летучей мыши, хвост гадюки и кость жабы и прочитать страшное заклятие, чтоб никто не откопал, кроме самого закапывающего.
Навигация
Перейти к полной версии