Все разделы > КМП, опубликованные
#15999 - Парень, мама, сестра и проект
Улитка на склоне:
у меня деточка, имеющая привычку разрисовывать любой листик, до которого дотянется, хз с каких мелких лет была приучена про каждый лист с печатным текстом спрашивать, не документ ли это и можно ли на нем рисовать.
Vermillion:
Nats, я бы предложила выбор или она оттирает машину или они остаются на пляже.
greek girl:
Браздиди, но это какие-то очень странные отношения у вас с друзьями.
Их ребенок полностью засрал вам машину, а они посмеялись???
И вам норм?
Настюшка:
По теме. Мамаше с деточкой кожу бы с морды сорвало от моего крика. Какого хрена парень так тихо не согласен и до сих пор не заставил маман компенсировать ущерб мне не ясно
--- Цитата: Nats от 05 Июля 2015, 20:29:58 ---Был случай этим летом, поехали с подругой, мужем ее, их дочкой 6ти лет и их собакой покупаться на моей машине. Искупались, собака мокрая, договорились и сказали дочке, что грязную мокрую собаку в машину не пускать, постелили ей на переднем сидении в ноги пакетик. Не проходит и 5ти минут, девочка бежит к машине, ей все кричат, но она никого не слышит, открывает дверь, в машину пулей залетает собака, прыгает по всей машине, отряхивается, залепив комками грязи белый матерчатый потолок. Хоть и машина только что купленная, я всегда отношусь к ним как к куску металла, но все равно, обидно за 5 тысяч химчистку делать. Говорю дочке: "На вот тебе влажные салфетки, ототри что из-за тебя получилось" (ежу понятно что она это не ототрет, но пусть хоть связь будет между тем что накосячила, и что за это надо нести ответственность), она в слезы "Я не бууудууууу". А мама с папой посмеялись и все. Замечательное отношение к ребенку, все можно и ничего за это не будет. Так что в истории могла быть такая же маманька, и такая же сестренка - которая может делать все и ничего за это ей не будет, раз маманька даже не поняла за что это девушка разозлилась.
--- Конец цитаты ---
Просто закопать на том же пляже, предварительно взяв 5000 за химчистку.
Aniramka:
--- Цитата: greek girl от 06 Июля 2015, 09:34:16 ---Браздиди, но это какие-то очень странные отношения у вас с друзьями.
Их ребенок полностью засрал вам машину, а они посмеялись???
И вам норм?
--- Конец цитаты ---
ну, некоторые люди считают, что, если ребенок накосячил, то не считается
ко мне так хорошая знакомая одна в гости пришла с дочкой трех лет. А у меня стояла на полке машинка, BMW X6, но по заказу моделька сделана, очень дорогая, со всякими открывающимися частями, полностью кожаная внутри и тд. Это был подарок. Сколько я переезжала, сколько стран и домов меняла, машинка оставалась как новенькая. 8 лет уж как.
И вот, пока я на кухне с чаем вожусь, доча просит эту машинку. Маман не спрашивая меня дает ее дочке поиграться, естественно, дите отламывает сразу зеркала и выламывает люк. Мама ставит машинку на место и кладет отломанные части рядом КАК БУДТО БЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Вечер закончился, они уходят, я на след день вижу поломку. Звоню ей и спрашиваю, типа, вы поломали, почему ты ничего не сказала? Это довольно таки дорогая как по деньгам так и по памяти вещь. Ответ был крут: "Ой, да это Ася игралась просто, все можно назад приклеить, чо переживать, ребенок же."
С того разговора у меня на одну знакомую меньше.
Навигация
Перейти к полной версии