Все разделы > КМП, опубликованные
#15999 - Парень, мама, сестра и проект
Flame:
Ну ладно хоть у парня мозги на месте (а вот зрение и память подлечить бы не помешало)... Если бы он ещё на сторону матери встал - это был бы полный абзац...
А мамаша дура... Мелкую не сумела воспитать и ещё выкобенивается...
caramel:
Как человек который ни единожды готовил доки от руки и знает что такое "переделывать" мне хочется самой взвыть и всех там отпи*дить
И дите, чтобы знала что такое нельзя, раз мамо не умеет воспитывать
И мамашку эту
И парня в особенности, а после слов "мама требует чтобы мы отменили свадьбу, кмп" - вообще послать его нах, вместе с мамой, пинком под зад....
kea:
Блин, у меня годовалый племянник знает, что если нельзя, то нельзя и за это сделают атата. Но там совсем проблем нет, когда в гости приходят. Сажаешь ребенка перед клеткой с крысой и все, у ребенка развлекаловка. А тут кисти, краски.
Nats:
Был случай этим летом, поехали с подругой, мужем ее, их дочкой 6ти лет и их собакой покупаться на моей машине. Искупались, собака мокрая, договорились и сказали дочке, что грязную мокрую собаку в машину не пускать, постелили ей на переднем сидении в ноги пакетик. Не проходит и 5ти минут, девочка бежит к машине, ей все кричат, но она никого не слышит, открывает дверь, в машину пулей залетает собака, прыгает по всей машине, отряхивается, залепив комками грязи белый матерчатый потолок. Хоть и машина только что купленная, я всегда отношусь к ним как к куску металла, но все равно, обидно за 5 тысяч химчистку делать. Говорю дочке: "На вот тебе влажные салфетки, ототри что из-за тебя получилось" (ежу понятно что она это не ототрет, но пусть хоть связь будет между тем что накосячила, и что за это надо нести ответственность), она в слезы "Я не бууудууууу". А мама с папой посмеялись и все. Замечательное отношение к ребенку, все можно и ничего за это не будет. Так что в истории могла быть такая же маманька, и такая же сестренка - которая может делать все и ничего за это ей не будет, раз маманька даже не поняла за что это девушка разозлилась.
Sangria:
Я бы ничего не оттирала, а на самые грязные места посадила бы потом эту семейку. Еще бы позаботилась, чтоб их места гарантированно не высохли. Или закинула бы сразу на мойку, предложив семейке добираться от мойки как пожелают.
Навигация
Перейти к полной версии