Все разделы > C zadolba.li

#17556 - Улыбайся, если хочешь быть здоров

<< < (4/10) > >>

BrutusV:

--- Цитировать ---Ну, собственно, у меня только один вопрос: какого, бл&ть, хрена?! Какого хрена бОльшая часть этих победителей, преодолевших какие - то там Ужасные Жизненные Трудности™, так стремится преуменьшать проблемы других людей, низводя их до уровня мелочей типа разбитой кружки?
--- Конец цитаты ---

Такой же вопрос

Nicole White:

--- Цитировать ---Когда меня гнобили на работе, с которой я не могла уволиться (нужно было отдавать долги любой ценой), когда надо мной измывались и заставляли работать сверхурочно, я терпела и улыбалась, продолжая гнуть своё. Полтора года унижений по восемь часов в день (иногда больше), но ничего, стаж появился и я ушла на другую работу. Всё устроилось.
--- Конец цитаты ---

Конечно, когда жизнь так согнула остается только подлизывать и улыбаться. Вангую, если бы автору в тот период из ниоткуда свалился на голову миллион баксов ее улыбка бы разом превратилась в оскал, все сотрудники-коллеги-начальство было бы посланы на гору кху-ям и вообще узнали бы от задолжавшей терпилы много нового и интересного о себе, своих родственниках и взаимных половых отношениях.

Кирстен:
Да-да, так то она улыбается широко и радоздно, а агрессию, которую она привыкла запихивать себе куда подальше, выливает таким вот образом. По хорошему - какое тебе дело до того с каким лицом сидит человек за соседним монитором, ан нет же, пригорает)

Next:

--- Цитировать ---у меня нет никаких травм
--- Конец цитаты ---

Ага, очень заметно.

undertaker:
мерзкая тетенька. у нее-то проблемы самые проблемистые в мире, угу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии