Все разделы > C zadolba.li
#17556 - Улыбайся, если хочешь быть здоров
Nicole White:
--- Цитата: undertaker от 18 Июня 2015, 16:16:58 ---мерзкая тетенька. у нее-то проблемы самые проблемистые в мире, угу.
--- Конец цитаты ---
Однако прожарило ее мощно и со всех сторон. Это не нищастная лубоф или гопнутый мобильник. Реально жизнь перекроило.
Syncopy:
Просто выразить не могу, насколько автор отвратительная. Каждому выпадают испытания. И на каждого несчастного найдётся тот, кто ещё более несчастен. Оценивать чужие страдания, чужое горе и говорить, что это ерунда - мерзко, мерзко, мерзко.
murmur:
Вот так вот в коллективе пожалуешься на что-нибудь, и обязательно вылезет какая-нибудь страдалица-сирота, которая на вокзале выросла и живет на три тысячи в месяц, и у которой я в печенках, потому что мол мои проблемы не такие страшные как ее.
Теперь будем лицензии на недовольное хлебало получать в соответствии с пережитыми трудностями?
Керри Мибер:
Неужели никого из отписавшихся не раздражают вечно несчастные физиономии конкретных людей, с которыми приходится постоянно контактировать по работе или учебе? А если такие люди еще и жалуются на свои несчастья, а еще лучше, когда оправдывают свои косяки и необходимость пораньше уйти с работы, прийти утром попозже и прочее.
У автора диагностирован белоплащизм и все такое, да, но это не отменяет того, что ее коллега неприятна. Сколько раз же говорили: на работе работай и держись как минимум нейтрально, а страдашки - в личное время.
stormboundNavigator:
Керри, автора в истории гораздо больше, чем коллеги.
И да, мне такие как автор за жизнь умудрились осточертеть гораздо больше, чем вечные нытики. Потому что я сам - вечный нытик
Навигация
Перейти к полной версии