Все разделы > C zadolba.li

#17548 - Не учите меня жить

<< < (3/8) > >>

Olsky:

--- Цитата: Riccu от 18 Июня 2015, 17:55:14 ---Да, автор действительно странная, мало того, что не к месту матерится, так ещё и наезжает.

--- Конец цитаты ---

А почему не к месту-то? Если автор четко написала, что "описывает ситуацию и употребляет слово хорошо ее отражающее".

Versalina Malfoy:
Никогда не употребляю мат с общении с людьми старше себя. Вроде как стандартная субординация, не?

Риллиан:

--- Цитата: Olsky от 19 Июня 2015, 09:57:30 ---А почему не к месту-то? Если автор четко написала, что "описывает ситуацию и употребляет слово хорошо ее отражающее".

--- Конец цитаты ---
И это было бы уместно в разговоре с другом. А с просто знакомой женщиной, которая ещё и старше, как-то не очень.

Loy Yver:
Я на работе не матерюсь... ок, стараюсь не материться.  ::) Но иногда просто не выходит, особенно когда тебе звонит сэзэбэшник одной из контор, бывший кагэбэшник, разумеется, не сумевший договориться со СБ одного мероприятия, и с надрывом восклицает: «Лой, ну сделайте же что-нибудь!!!» ...В общем, надеюсь, я успела микрофон закрыть.  ;D

Северный_Ветер:
В девять лет сломал ключицу и был помещен в больничную палату с двумя взрослыми мужиками. Телека не было, вот и разговаривали. Уже тогда знал массу анекдотов, но только 10% из них были без матюков. Ессно, этот запас быстро кончился, так что я, жутко стесняясь, спросил у дяденек, можно ли при них материться. Дяденьки поржали и разрешили. Следующая неделя прошла довольно весело. ;D
А вообще, ценю умение материться так, чтобы можно было не "запикивать", но всё было предельно ясно. Был очень впечатлён Фраевскими "Гнёздами химер", откуда вынес, среди прочего, пару замечательных идиом: "етидрёный хряп" и "пундедрасы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии