Все разделы > C zadolba.li
#17548 - Не учите меня жить
Selingary:
С мужем давеча в очереди в кассу о своем трепемся.
Я о ком-то: "Тупое влагалище".
Какая-то баба из очереди "Девушка, не ругайтесь, выжедевушка"
Я: "Вас в дискуссию не приглашали".
Она: "Чо?"
Я: "На йух пошла, вот чо".
Баба заткунулась и съиплась в другую кассу.
А вы говорите...
OkiDoki:
А меня чет раздражают девушки которые пары слов без "еп тваю мать" сказать не могут.
Succin:
Я и конструкцию завернуть могу.
На работе правда сдерживаюсь, но если я на сходке или в какой-то компании и там явно нет хрупких барышень которых моя конструкция повергнет в ужас - я и там её проведу.
Мат - это те же слова. Они не оскорбительны сами по себе, это просто кучка слов которые почему-то решили объявить плохими.
Я не очень разбираюсь в сортах людских ограничений, извините.
tayojka:
--- Цитировать ---Я не знаю, что не так с моей внешностью. Возможно, я кажусь окружающим милой. Возможно, от этого у них возникает когнитивный диссонанс.
--- Конец цитаты ---
Нет, автор. Просто у тебя на лице не написано, что твой словарный запас - как у Эллочки-людоедки и нормам общения в социуме ты не обучена. 8)
OkiDoki:
--- Цитировать ---Я и конструкцию завернуть могу.
--- Конец цитаты ---
Так многие могут. Я даже уверен, что 98% наших граждан умеют.
Мне не понятно другое, почему некоторые считают, что это прям какой-то непременный атрибут вне делового общения? И как только совещание закончилось или ушел с рабочего места, то сразу же: "е-ма,врот,мля, ипатькопать".
Что-то вроде - ты не ты, когда не сказал про хуэцголоден.
Местами это нужно, даже в цензурированом телеюморе иногда, ну, не обойтись без словечка, оно хоть и запикано, но очень к месту. Но когда сплошняком идет - не понимать. :-\
Навигация
Перейти к полной версии