Автор Тема: Нашествие на форум  (Прочитано 150213 раз)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Re: Нашествие на форум
« Ответ #510 : 21 Июня 2015, 11:06:28 »
А вот я, после 25 лет жизни в израиловке, пришла, наконец,  к выводу, что нет салата вкуснее "израильского" - банальнейшие огурцы, помидоры и репчатый лук (можно красный) режутся на мелкий-мелкий кубик и заправляются оливковым маслом, лимонным соком и солью-перцем по вкусу. С яичницей-болтушкой, да еще если есть брынза сухая и оливки - это божественно  :-[
Мне нравится вариант с винным уксусом :)
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #511 : 21 Июня 2015, 11:17:12 »
Кто-то так работает? Это жесть... У меня года два назад жена решила поработать копирайтером и брала 500р за 1000 знаков, а самый дорогой заказ (какой-то клининговой фирме) писала за 900 рэ за тысячу знаков. И были заказы. Может дело в массовости? Но это как-то грустно...

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #512 : 21 Июня 2015, 11:20:02 »
Хто эта Оленька и почему она плагиатит мои сандвичи?!
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #513 : 21 Июня 2015, 12:26:15 »
В те самые студенческие времена, когда выбрасывать что-либо съедобное давила большая жаба, придумался рецепт тушения курицы в маринаде, который остается после того, как маринованные огурцы из банки уже съели. Берется казанок (ну, или просто сковорода с высокими стенами), кладется курятина (ножки, бедрышки, еще какие куски не больше), сверху поплескать тем самым маринадом и банки, чтобы на дне небольшой слой был, закрыть плотно крышкой и на небольшой огонь. Если хорошо протушить, получается вкуснятина. Один раз передержали, хуже по вкусу, кажется, не стало, только даже куриные кости размягчились настолько, что их запросто сжевать можно было.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #514 : 21 Июня 2015, 12:37:28 »
Кто-то так работает? Это жесть... У меня года два назад жена решила поработать копирайтером и брала 500р за 1000 знаков, а самый дорогой заказ (какой-то клининговой фирме) писала за 900 рэ за тысячу знаков. И были заказы. Может дело в массовости? Но это как-то грустно...
Таки вы видели как Онокондо пишет? За ее писанину и полтинника за килознак жалко.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #515 : 21 Июня 2015, 14:42:52 »
А я тут вспомнила дрессинг: Берётся брынза, сливки или молоко, перец и, при делание, уксус или бальзамико и смешивается до однородной массы. Очень вкусно с курицей и овощными салатами. Вместо брынзы можно взять пармезан, но тогда лучше подогреть это на маленьком огне, чтобы пармезан расплавился.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #516 : 21 Июня 2015, 14:51:15 »
Кругляшок, но это же самый простой овощной салат, который делают все-все-все везде-везде-везде.
Не, можно и пельмени назвать мясными шариками в тесте, но смысл?
Овощной салат можно резать по-всякому, те же ингридиенты, но крупно нарезанные - уже не то. Не знаю, в том ли дело, что мелким кубиком лучше переплетаются вкусы овощей, или в чем-то другом, но так получается вкуснее всего. Название - его просто именно в таком исполнении так тут называют.
Я и написала, что рецепт банальный...
Можно манты назвать пельменями, а смысл?  ;D

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #517 : 21 Июня 2015, 15:11:59 »
Поясните по хардкору в двух словах: что здесь вообще происходит то?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #518 : 21 Июня 2015, 15:17:32 »
Я начал с первой страницы читать. Правильно понимаю, что какая-то поехавшая на добровольных и забесплатно началах решила вместо админа заняться раскруткой форума?
Through these doors.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #519 : 21 Июня 2015, 15:19:53 »
Я тоже люблю мелко нарезанные овощи в салате, просто потому, что таким образом больше разных овощей помещаются на вилку и больше разных вкусов во рту.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #520 : 21 Июня 2015, 15:21:24 »
Я начал с первой страницы читать. Правильно понимаю, что какая-то поехавшая на добровольных и забесплатно началах решила вместо админа заняться раскруткой форума?
Чейта забесплатно? Она и приплатить решила на добровольных началах.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #521 : 21 Июня 2015, 15:26:30 »
Чейта забесплатно? Она и приплатить решила на добровольных началах.
Ого, так она еще и меценат?

Аут, прикол в том, что форум она рекламирует, но платить будет за то, чтоб школьники аккаунтам премодерацию снимали и ей отдавали логин-пасс
А чего платит то? А то у меня штук десять твинков бездействуют с древних времен.
Through these doors.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #522 : 21 Июня 2015, 15:29:17 »
Опять вы про эту чушь  >:(

А я люблю большие куски в салате.
Из вариаций огуречно-помидорного салата мне больше всего нравится нажористый деревенский, очень популярный на Крите: огурцы, помидоры, яйца, картошка, лук, гренки, сверху посыпать орегано и прочими сушеными травками. В качестве заправки обычно оливковое масло и бальзамик. Вся прелесть, конечно, в свежих и офигенно вкусных овощах (в Москве такие даже летом редко встречаются) и деревенских яйцах со слегка недоваренным желтком.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #523 : 21 Июня 2015, 15:39:28 »
Опять вы про эту чушь  >:(
Ну я тут немного пропустил весь треш, решил в курс дела войти.
Through these doors.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #524 : 21 Июня 2015, 15:40:06 »
Умммняммм) )) а я щас чай буду пить. У нас тут рчдом с работой кафешка, там офигегные пирожки с клюквой
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #525 : 21 Июня 2015, 15:43:17 »

Т.е. кто-то занимается раскруткой форума? То то его в гугле днем с огнем не сыскать. Я около года думала "вот бы у проекта был форум", потом в премодерации кто-то заикнулся что его на форуме обосрали, вот тут то я и нашла линк внизу страницы, тогда был другой дизайн и вообще не заметно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #526 : 21 Июня 2015, 15:46:26 »
15 рублей платит  :D
Не, ну это не серьезно. У меня там неплохие аккаунты с довольно старой регистрацией и сообщений вроде даже за сотню у всех, так что пусть она уж как-нибудь сама. Хотя судя по всему, она только пздеть гораздо, за сегодня всего 2 регистрации новых аккаунтов и оба боты. За вчерашний день 9 регистраций из которых два бота.

Т.е. кто-то занимается раскруткой форума?
В том то и дело что никто, но вроде же эта поехавшая теперь его везде рекламировать взялась. Правда особых успехов пока не заметно.
Through these doors.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #527 : 21 Июня 2015, 15:48:48 »
Не, ну это не серьезно. У меня там неплохие аккаунты с довольно старой регистрацией и сообщений вроде даже за сотню у всех, так что пусть она уж как-нибудь сама. Хотя судя по всему, она только пздеть гораздо, за сегодня всего 2 регистрации новых аккаунтов и оба боты. За вчерашний день 9 регистраций из которых два бота.

Ой, ну вот вам все так сразу и выложить. Оно же хитрое  ;D Подождет пока все немного успокоится, пока перестанут кидаться с камнями и палками на каждого новичка, а потом настанет час Х для мести и все поймут с кем связались и кого обидели, да только поздно уже будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #528 : 21 Июня 2015, 16:11:44 »
Я для пельмень всегда беру свинину и говяжий фарш 50 на 50, добавляю туда соль, перец и травки (обычно покупаю свежие смесь, которая называется "Садовая") добавляю немного белого и красного лука (не всегда), перемешиваю и в тесто. Потом замораживаю. Подаю с соусом из кефира и чеснока, или йогурта и чеснока.

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #529 : 21 Июня 2015, 16:12:51 »
В свете всего этого безумного треша поною о своем, о девичьем.

Опошлили нормальное слово "творческая личность". Теперь даже представителям гуманитарных профессий, мирно вкалывающим за роялем по 15 часов в день, и приходящим за порцией помидоров на кмп, и не назваться никак  :(

То креаклами обзывают... То творческими личностями...
Пичалька. За что? Нинадотак:-(
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #530 : 21 Июня 2015, 16:13:31 »
Главное, чтобы не фанам Азизы рекламировала

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #531 : 21 Июня 2015, 16:38:51 »
Tuono Perla, можно рецептик?

Я слегка переделала рецепт "Ризотто Бьянко э Нэро": в оригинале берется белый и черный рис, а я заменила черный на красный, к тому же слегка упростила рецепт, убрав оттуда чеснок и прочие приблуды.

В топленое масло засыпать 150 гр красного риса/белого риса для ризотто, добавить туда 1/8 л красного сладкого вина/сухого белого вина и где-то 500 мл овощного отвара. Варить до готовности, добавить по вкусу соли-перца (учитывать, что красный рис обычно чуть более жесткий, а потому стоит его варить чуть дольше, по желанию долив отвара). В оригинальный рецепт еще добавляется лук, чеснок, спаржа (молодая, зеленая) и лавровый лист, а также базилик. Но это по желанию и имению, можно обойтись и без них. Можно добавить для нежности сливок в белый рис. Но в конце обязательно присыпать пармезаном, чтобы получился чудесный вкус и аромат.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #532 : 21 Июня 2015, 16:48:17 »
Может, жорево в отдельный тред? А то начали с бузины, закончили дядькой в Киеве... Оффтоп и некошерненько.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

и полон радужных картин  

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #533 : 21 Июня 2015, 16:52:55 »
Может, жорево в отдельный тред? А то начали с бузины, закончили дядькой в Киеве... Оффтоп и некошерненько.
Отдельный тред уже есть. Ну здесь что-то надо же пообсуждать. Не Онокондо же с ее 15 рублями.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #534 : 21 Июня 2015, 16:57:29 »
Да нет отдельного треда, есть много разных, а мой рецептик кинули к фоткам еды, хотя фотки у меня будут, в лучшем случае, завтра. Вот думаю, стоит создавать отдельную тему про еду, иди опять раскидают по другим темам.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #535 : 21 Июня 2015, 17:14:01 »
Отдельный тред уже есть. Ну здесь что-то надо же пообсуждать. Не Онокондо же с ее 15 рублями.  ::)

Решили казнить Онокондо сжиранием? :-)

и полон радужных картин  

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #536 : 21 Июня 2015, 17:14:42 »
Я извратила один рецепт ризотто, превратив его в ризотто с курицей и кабачками. Вкусняшка, я добавляю немного сливок в него. Если нет, то хорошо, на мой взгляд, их заменяет чуточка молока + кусочек сливочного масла в конце гурманы не бейте. За счет того, что курица кусочками туда сырой идет+сливки, то можно не заморачиваться с бульонами, по мне и так вкусно. Из специй - соль, перец и базилик.

а можно поподробнее рецепт про "с курицей и кабачками" для нуба в кулинарии?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #537 : 21 Июня 2015, 17:22:31 »
Да нет отдельного треда, есть много разных, а мой рецептик кинули к фоткам еды, хотя фотки у меня будут, в лучшем случае, завтра. Вот думаю, стоит создавать отдельную тему про еду, иди опять раскидают по другим темам.
Я уже создавала, сказали переместить в фоткам жорева.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #538 : 21 Июня 2015, 17:35:15 »
Но блин, может я тупая, но ведь смысл фоток, выкладывать ФОТКИ хавчега, по принципу "вот какую красоту я приготовил", а смысл рецептов, делится рецептами, чтобы другие могли приготовить или улучшить.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #539 : 21 Июня 2015, 17:39:51 »

Вот черт. А рецептик-то был нплох.
Надо почаще в фотки жорева заглядывать за вдохновением )
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)