Автор Тема: Нашествие на форум  (Прочитано 150045 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Нашествие на форум
« Ответ #630 : 22 Июня 2015, 20:43:23 »
Эстрелла, в ее сообщениях не было ни одного слова "лопата". Где там смеяться?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #631 : 22 Июня 2015, 21:01:13 »
Подруга впечатлила мой телефон!
Теперь я  молю печатать без перчаток!
И день такой жрачливый!
Я сейчас слива :)

Это же Хлебниковский футуризм, поиски «самовитого» слова, эксперименты по созданию «зауми», где форма превалирует над содержанием, центр внимания со сути слова перемещается на измененный синтакс.

Это очень талантливо, поверьте моей скромной гуманитарной экспертизе. В смысле ФОРМЫ это, пожалуй, самое интересное, что было на форуме (где, я так понимаю, в основном технари, поэтому я не взыскую).
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 21:05:15 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #632 : 22 Июня 2015, 21:05:29 »
Кэроловскую Алису чту и превозношу, в тонкость Алисканы не вьехала. Возможно тут надо употребить что-то гуманитарное.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #633 : 22 Июня 2015, 21:09:31 »
Чтобы потом сухой спирт грызть или рассасывать?  ::)
Его лучше нитровать, смешнее получается.
93

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #634 : 22 Июня 2015, 21:11:04 »
Существование гениального Кэрролла никоим образом не отрицает дальнейшее худ.развитие.
Nichole, если вы не въехали, это не значит, что зерна таланта там нет. Значит просто, что именно вы его не увидели.

Любое художественное новшество всегда проходит три фазы: 1) осмеяние 2) сопротивление 3) банализация/ощущение, что так и было всегда

Это нормально. Но в манере  преломлять слова определённо что-то есть и очень стоящее. Из этого может выйти толк.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 21:55:12 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

и полон радужных картин  

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #635 : 22 Июня 2015, 21:25:43 »
Подруга впечатлила мой телефон!
Теперь я  молю печатать без перчаток!
И день такой жрачливый!
Я сейчас слива :)

Это же Хлебниковский футуризм, поиски «самовитого» слова, эксперименты по созданию «зауми», где форма превалирует над содержанием, центр внимания со сути слова перемещается на измененный синтакс.

Это очень талантливо, поверьте моей скромной гуманитарной экспертизе. В смысле ФОРМЫ это, пожалуй, самое интересное, что было на форуме (где, я так понимаю, в основном технари, поэтому я не взыскую).

Тот неловкий момент, когда надо, наверное, похвастаться уточнить, что ты — как та мартышка: и умная, и красивая, сиречь по первому образованию филолог, по второму — программист.  ;D

Что до преломления слов, так все тоже в меру хорошо. Пока можно догадаться, что человек хотел сказать, еще туда-сюда, но вот когда его несет в кэрролловские дали даже с некоторой претензией на академичность Щербы, а знаний или умений не хватает, уже смешно. Смешно, знаете так, с брезгливинкой.

Ард, нитровать, разумеется, радикально?  ::) ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #636 : 22 Июня 2015, 21:28:07 »
Ард, нитровать, разумеется, радикально?  ::) ;D
Ну да. Нам нужны три нитрогруппы :]
93

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #637 : 22 Июня 2015, 21:44:33 »
Лой, cмеяться с брезгливинкой, как я уже упомянала, это - нормальная защитная реакция вообще всех людей на что-то новое. Как панцирь. Просирать таланты, пока они не сдохнут (а потом делать деньги на трупоотсосе), тоже.

Я просто сказала, что в смысле художественной формы это - самое интересное на этом форуме. Пока.
Не думаю, что она даже осознавала, что творит, но в ее способе изменения слов определенно что-то есть. Сочетание с Т9 делает эту идею очень современной.

Знания и умения, как известно, дело наживное. То, что вы хорошую идею не видите, отнюдь не значит, что ее нет. Это значит только то, что вы ее не видите.

и полон радужных картин  

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #638 : 22 Июня 2015, 21:57:10 »
Ард, мы сопьемся.  ;D

Эстрелла, вы определитесь: новенькое или хорошенькое, но забытенькое старенькое.  ;)
Не суть важно, вижу я идею или нет, главное, что ее видите вы. :) Только... как бы это... о! пожалуйста, не навязывайте остальным свое видение, а?  ::)

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #639 : 22 Июня 2015, 22:03:51 »
Я молчу в тряпочку и слушаю конкурс Чайковского http://tch15.medici.tv/en/live/piano. Всем пока. Cорри за оффтоп. Больше не буду.

и полон радужных картин  

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #640 : 22 Июня 2015, 22:06:30 »
давайте лучше вату нитровать

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #641 : 22 Июня 2015, 22:24:10 »
Ард, мы сопьемся.  ;D
Вот нефиг пить при нитровании уротропина. Оно чревато :]
93

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #642 : 22 Июня 2015, 22:29:20 »
Я молчу в тряпочку и слушаю конкурс Чайковского http://tch15.medici.tv/en/live/piano. Всем пока. Cорри за оффтоп. Больше не буду.

Да-да, а часть из нас тут по-быдляцки будет нитровать вату тройным нитрованием, а потом тащиться по ней, как удав по куче дуста. Куда уж нам до уровня хали-гали эстетов.  ::)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #643 : 22 Июня 2015, 22:32:31 »
давайте лучше вату нитровать
Разве ж оно жахнет? Не жахнет же. Скушно. То ли дело сухое горючее!
93

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #644 : 22 Июня 2015, 22:35:04 »
Разве ж оно жахнет? Не жахнет же. Скушно. То ли дело сухое горючее!

А если постараться, может, жахнет?  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #645 : 22 Июня 2015, 22:38:04 »
Разве что в банку какую закатать. Оно же метательное :]
93

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #646 : 22 Июня 2015, 23:02:11 »
И ногами его, ногами!  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #647 : 22 Июня 2015, 23:45:29 »
Я тут опять весело-упоротая, так что ловите все набижавшее за это время от нашей самки-клоуна:
Елена
Передай на форум, что не перевелись дураки, которые работают с большими объемами текста по 5р/1000, я сама работаю примерно за те же цены, как и Настоящая Леди, но перезаказываю свою работу этим дешевым исполнителям, в этом и причина моего высокого дохода  набираешь в работу по 30-40 к/символов в день по 50р/1000, перезаказываешь по 5-10 р./1000, потом только редактируешь и сдаешь заказчику  так что тут я даже расщедрилась
Елена
и еще передай, что 50 000 в месяц заработать не сложно - 20 000 зарплата на оф. работе (в пересчете на рос. рубли из белорусских), плюс 30-35 тысяч в месяц на фрилансе за счет наемных "негров", используемых ежедневно и на большие объемы
Сашетта
Слуш, змеиная морда, меня щаз больше волнует то, что я под ливень попала, чем ты. тебе надо - ты и передавай
Елена
ну перекинь туда мои сообщения, не могу же сама им ответить
Сашетта
твои проблемы
Елена
ха, теперь банят всех подряд новичков и это уже весело))) подождем недельку в таком режиме, когда никто из желающих общаться не попадет на форум, а потом на всех высокорелевантных сайтах-отзовиках напишем статьи, что форум сайта КМП заняла толпа уродов, которые считают форум своей собственностью и не дают людям возможность обсудить истории
приобщим скрины сообщений в премодерации, как доказательство, что они нормальные, без нарушений правил, а пользователей не пускают
а поскольку наверняка будут недовольные люди, которые хотели попасть на форум в это время, но их без причины забанили - говна будет литься много в обсуждениях
мы оба сценария обыграть можем
Сашетта
Лено, всем насрать. Особенно форумчанам
Елена
а я все же думаю, что админам сайта не понравится такая антиреклама
Сашетта
Админу форума насрать на него немношк. А админам сайта насрать на форум. И... Стоп, ты сказала, что думаешь? Не льсти себе  :-*
Елена
отзовики типа имхо24 отображаются в первых строчках яндекса, когда люди ищут инфу по чему-либо, на запрос "форум КМП отзывы" будет выдаваться куча дерьма
Сашетта
И чо?
Елена
а то, что ньюфаги будут изначально идти с мыслью о том, что идут к уродам, и вести себя будут соответственно
Сашетта
И чо?
Елена
а то, что будут регулярно трепать модерам нервы, а меня этот факт будет радовать
Сашетта
Модеры с тебя и твоих идей ржут, Ленок. Кончай позориться, несолидно уже
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 00:02:44 от Sashetta »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #648 : 22 Июня 2015, 23:52:31 »
Я построила воображаемый домик и изо всех сил верю, что живу не в том же мире, что Анаконда, а в другом, в нормальном.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #649 : 23 Июня 2015, 00:00:02 »
Таки усе, анакондец закусила удила борьбы со вселенской несправедливостью.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #650 : 23 Июня 2015, 00:15:12 »
Саш, забань ее к черту. Мне просто интересно, что она после этого сделает, какими окольными путями будет лезть на форум и пытаться транслировать свои угрозочки.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #651 : 23 Июня 2015, 00:18:36 »
Хммм... Я прям задумалась над этой идеей ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #652 : 23 Июня 2015, 00:20:31 »
Саш, забань ее к черту. Мне просто интересно, что она после этого сделает, какими окольными путями будет лезть на форум и пытаться транслировать свои угрозочки.
Развесит объявления в духе "Нужны координаты КМП-шников, 10р за ВК, 20 - за почту. Модеры - по двойному тарифу."

Serpus

• Гость
« Ответ #653 : 23 Июня 2015, 00:21:17 »
Отзывы о форуме?
Серьезно?
Есть люди которые ищут отзывы о сообществе перед тем как там регистрироваться и более того на основании отзывов строят модель поведения на ресурсе?
Нет я понимаю отзывы о товаре или еще о чем то подобном, но о форуме...
о форуме Карл!

Sashetta

• Гость
« Ответ #654 : 23 Июня 2015, 00:24:42 »
Это же Анаконда! ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #655 : 23 Июня 2015, 00:26:09 »
Это же Анаконда! ;D
Угу, как она там писала, мол, заглатываю целиком :) Вот и пытается весь форум того-этого...

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #656 : 23 Июня 2015, 00:29:02 »
Итить-колотить.
Ну сумасшедшая же. Вот ей всралось отзывы какие-то писать, антирекламу делать... Она еще и бабло в это вкладывает, вот же ж упорство. :-\
Будто кому-то есть дело до банов на каком-то отдельно взятом форуме. Ска, не в Гугле банят-та.
Ее "йа волк, скинувший овечью шкуру, йа мстящая волко-овцо" смешны и нелепы.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #657 : 23 Июня 2015, 00:29:08 »
Я вижу эту картину: хм, мне 13 и я лесбиянка, люблю парня, родители не понимают, кредит мне на айфон 6 не берут, а еще на др меня изнасиловали колбасой в попу, надо порезать вены стеклянной пилкой. Хмм, куда же мне пойти?.. Почитаю-ка отзывы!
я всегда тут была

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #658 : 23 Июня 2015, 00:30:48 »
Я модератор и я трепещу
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Thrak