Все разделы > C zadolba.li

#17552 - Несдаваемый крест

<< < (2/25) > >>

tayojka:
Я не поняла, а кто вас заставляет ребенка в 2 месяца в храм тащит и крестить? И кто вам доктор, что вы не являетесь постоянными прихожанами храма, которым не придется проходить эти самые беседы, т.к. священник и так в курсе: они знают, зачем крещение нужно и "Отче наш" прочитать способны.

А так, мне нравится, когда называют верующими тех, кто крестит детей, печет куличи на Пасху и в церковь заходит раз в год - освятить эти самые куличи.

ЗЫ: А вообще, автор, езжай к нам в Таш - 12 занятий в Успенском соборе + экзамен - и только после этого допустят до крестин  ;D

Roch:

--- Цитата: tayojka от 18 Июня 2015, 20:04:48 ---ЗЫ: А вообще, автор, езжай к нам в Таш - 12 занятий в Успенском соборе + экзамен - и только после этого допустят до крестин  ;D

--- Конец цитаты ---
WTF? Экзамен? Достоин ли ты быть православным? Я х*ею, дорогая редакция!

Elf78:

--- Цитировать ---Первый косяк:
Вот тут второй косяк:
Косяк третий:
Косяк четвертый:

--- Конец цитаты ---
При чем тут косяк?

--- Цитировать ---Сначала мы ее покрестим, а потом она вырастет и сама решит.
--- Конец цитаты ---
А что ей помешает решить, если ее покрестить?

--- Цитировать ---Мне нравится автор.

--- Конец цитаты ---
А мне нравятся отеизды, которых парит крещение.

Bestia:
В детстве меня крестили, никак, ничем и никогда мне это не мешало :)
Согласна с Elf78, о чем тут париться?

Roch:
Атеисту, собственно, по*уй на крещение. Но православие не предусматривает раскрещения. Вот совсем. Т.е. если тебя уже покрестили, перескочить в другую веру - грех. Т.е. Я отберу у нее право выбора, а она вырастет и выберет. А выбор между православием и атеизмом малость узковат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии