Все разделы > C zadolba.li

#17552 - Несдаваемый крест

<< < (3/25) > >>

Интересная личность:
Крестить надо чтобы болезней не было.  Правда я мусульманин у нас по другому.

Roch:

--- Цитата: Интересная личность от 18 Июня 2015, 20:10:27 ---Крестить надо чтобы болезней не было.  Правда я мусульманин у нас по другому.

--- Конец цитаты ---

guramy:
Найти себе бесполезное но трудозатратное мероприятие потому что ЧТОЛЮДИСКАЖУТ. Найти то место, где все организовано самым неудобным доя автора образом. И искренее удивляться почему это вдруг задрлбалась.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Bestia от 18 Июня 2015, 20:09:02 ---Согласна с Elf78, о чем тут париться?

--- Конец цитаты ---

действительно, не о чем. раз такие сложности, забить и жить спокойно нехристем :))

--- Цитата: Интересная личность от 18 Июня 2015, 20:10:27 ---Крестить надо чтобы болезней не было.  Правда я мусульманин у нас по другому.

--- Конец цитаты ---

да вы чоооо??? может напишете научный труд на эту тему со статистическими данными, контрольными и экспериментальными выборками? нобелевка не за горами!

Al-Namrood:
Вот хз почему, но меня такие, как автор, бесят. Ты либо верь, либо нех....й. Недавно одна знакомая пишет, мол с мужем развожусь. Сначала всем мозги вынесла с неземной любовью, покрестилась-повенчалась, теперь разводится и говорит, мол, да это ж ничего не значит. Не понимаю я такого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии