Все разделы > Рассказанные на форуме
Пропал человек в другой стране. Нужны советы.
Tewie:
Странно немного. Парень сделал предложение, но при этом вы не знаете ни одного из его друзей, знакомых с родителями, сами их не видели никогда и тд. А какие-то другие детали его реальной жизни есть? В Чикаго в аэропорт вы его лично провожали? До этого на телефон (не скайп) нормально отвечал?
TheInvader:
прочитала тему и вспомнила схожую историю моей интернет-знакомой давнишней
встречалась она с немцем. встречалась-встречалась, да и поженились. приехал он к ней в Россию, свадьба, все дела, люблю-нимагу, и уехал, она осталась подавать документы на воссоединение семьи. и как уехал этот немец, так ни слуху, ни духу от него. девушка перепугалась, мол, как так-то, муж любимый пропал, все ж чудесно было, давай и в полиции звонить, и родителям, и на работу ему. оказалось, жил-здоров наш товарищ, просто приехал в Германию, вдруг понял, что ему все это нахрен не уперлось, а сказать честно кишка тонка оказалось, вот он и ретировался "по английски". разводилась она уже без него.
ощем...
я после этого пессимист :D
Lobsterenok:
Недели две назад так же друга искали. Улетал в Москву, к родным, не долетел. В Москве его никто знакомый не видел,на телефон не отвечал,(потом на него ответил какой-то джамшут из Питера), в сетях не появлялся. Оказалось, что этот молодец решил отдохнуть от всех, улетел к какой-то женщине в Питер, телефон потерял. Ладно хоть голову нигде не оставил.
Это я к чему, парень вашей подруги не мог в загул уйти?
Героиня_на_героине:
На работу можно позвонить инкогнито
И просто позвать к телефону
Придумать из какой фирмы звоните и все
No strings attached:
Парень жив и здравствует. Звонила только что на его фирму в Чикаго, менеджер на ресепшене сразу соединила с ним и он взял трубку.
Не знаю, я не стала ничего выеснять. Просто положила трубку. Как думаете стоит ли позвонить туда еще раз и сказать ему, что его девушка тут волнуется?
Навигация
Перейти к полной версии