Все разделы > КМП, опубликованные

#16001 - Будущая мать-одиночка

<< < (5/7) > >>

undertaker:
да уж действительно, лучше матерью-одиночкой жить, чем с таким хлебушком.

Иждивенка:

--- Цитата: pifjun от 19 Июня 2015, 09:01:09 ---
--- Цитата: Иждивенка от 19 Июня 2015, 08:19:39 ---
--- Цитата: pifjun от 19 Июня 2015, 08:15:24 ---Мужик, может и умеет готовить, но ему лень.
Самая жопа истории может быть в том, что матерью-одиночкой автору не стать. На документальное решение прав муж упрется рогом, мама не горюй

--- Конец цитаты ---
может,оно и к лучшему-будет алименты платить. Дети-это дорого.

--- Конец цитаты ---
Да неееее, как тутошние альфа-самцы - алименты от серой минималки, а за границу не пущу. Или как в соседней теме "ты уже успокоилась, я ща вернусь?"

--- Конец цитаты ---
мне как-то довелось поучаствовать в судебном процессе, где в итоге маму прав лишили. Ребенок с папой жил после развода, ему родственники организовали поездку за границу. Кинулись к маме за разрешением,а она - давайте мне тысячу. Ну, мужика и переклинило. Мало того,что сына не видит,не слышит не интересуется,так еще и денег стрясти решила. Достал справку,что за границу надо на лечение,собрал справки от учителей-соседей,что участия в воспитании сына не проявляет и им не интересуется. Заручился поддержкой родни, что если с ним чего случится,  они ребенка к себе возьмут, оформил проверку условий содержания ребенка. Его отговаривали все-где это видано, чтобы мать прав лишили? этого не может быть,потому что не может быть никогда!Лишили ее прав на первом же заседании,на которое она не явилась. Главное-вменяемый судья.

space cadet:
Хотелось бы анамнез увидеть, неужели до беременности все было иначе?  По -моему, только в фильмах бывает, что мужик -пох#ист внезапно становится хорошим отцом и заботливым мужем.

Helix:
Такие истории надо давать до посинения читать бабам, которые решили завести детей  ::)

Иждивенка:

--- Цитата: Helix от 19 Июня 2015, 13:44:31 ---Такие истории надо давать до посинения читать бабам, которые решили завести детей  ::)

--- Конец цитаты ---
уточняйте, что решили завести с долбодятлами. А то детные с нормальными мужьями обижаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии